Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dionne Warwick

/Почти все её альбомы 70 - х годов.

Какие "почти все"? Еще как изданы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Скажите, плз, а что дало сотрудничество с Isaak Hayes в 1977 году? Кто там м-м-м... доминирует и во что это вылилось?

То, что я слышал с антологии Хейза совершенно неинтересно.

23 Лид-вокал чей там? :) Или на два голоса поют? Соул?  

Да концертник это, хиты и свои и чужие исполняют... ту же Walk On By и Feelings. Поют в основном дуэтом, кроме двух песен - Дион исполняет сольно вещицу Earth Wind & Fire "Cant Find Love", а Хаез... тоже чего-то, непомню.

Цитата
совершенно неинтересно
Согласен, скучный альбом...

25 Feelings? :)

Вопрос снят... :)

Раздобыл два альбома Дион: Very Dionne (1970) и Soulful (1973). Что можно сказать? Возлагал на них большие надежды. К тому же, от голоса её и внешности меня прёт.
В итоге! Soulful изобилует госпелом. Недаром она пела в хоре. Не знаю, хорошо это или плохо, но ощущения у меня противоречивые. Понравились некоторые песни, особенно Im Your Puppet. Very Dionne тоже впечатление благоприятное. Нужны ли там перепевки битлов - большой вопрос. Как поступлю дальше - буду думать. Сейчас слушаю - нравится.  

Soulful 1969 года. Очень хороший альбом. А соул перепевки Битлов почти всегда интереснее оригинала. Одна Уандеровская We can work it out чего стоит!

Цитата
Одна Уандеровская We can work it out чего стоит!
у битлов намного имхо интереснее и вкуснее эта вещь звучит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)