Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

John Stewart

ТУ 29.  НЕ ПИЗДИ! ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ! И ТОГДА НЕ ЗНАЛИ,  И СЕЙЧАС!

Я ВАС, ЛИЧНО НЕ ОДНАЖДЫ  ПРОСИЛ,  МОЮ ФАМИЛИЮ ГОСПОДИН ПЕРДАНЦЕВ, НЕ КАВЕРКАТЬ - ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? -  ПСЕВДОГИТАРАСТ-ПОДЕЛЬЩИК. БЫЛ БЫ САНТАНОЙ  -  ЯЙЦА ОТКРУТИЛ БЫ ЗА ТВОЕ МУЗТВОРЧЕСТВО.  ПОЧЕМУ ОН ТЕБЯ НЕ НАШЕЛ, БЫЛ ЖЕ ОН В МОСКВЕ  - А ТЫ ЗА МКАДОМ ПРЯТАЛСЯ?

зы. Утром, позвонил по работе, в Лост-Ангелес, другу, работающему пешкой в Голливуде, заодно спросил про музыку. Как Вы думаете, кто рулит? -  Альман братья, стили ден, ренди вьюмен, этот стюерт? НЕТ, откровенное негритянское репповое дерьмо. И рулило всегда!"

зыы. лично  климову, в ответ на  Jethro TuLL --  борьба с дураками типа тебя  не имеет ни какого смысла - все равно Вселенная родит ещё больших идиотов чем ты.  
Далой алкоголиков от винила

30

о! петросян вылез :)

вали отсюда нах, тут о фолк-роке щас речь

Послушал Willard (1970). Он гений. Песни супер, звук сказка. А еще мне очень понравились трушные люди с задней обложки BGO-шного издания.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

32

да, он супер! я тоже поражён

Слушаю Lonesome Picker. Потрясающий альбом, чего стоит только его версия Daydream Believer (это теперь мелодия на весь день). Кстати, не знал, что он автор. Жалко звук на CD поганый, хотя и Collectors Choice. Тут точно нужен винил. Обидно еще и потому, что первых два на BGO звучат феноменально. Willard у меня уже пару месяцев как тестовый. Первую строчку "Theres a big wheel drivin mama..." уже слышать не могу!)))))

Поразительно, что с ним такая Ж... на CD! Самый популярный 1979-й делал Хоффман и стоит он БЕШЕНЫХ денег.

35

опять хоффман? смешно :)

Хоффман был штатным мастеровиком на Razor & Tie, а они выпускали этот альбом на CD. Меньше сотки я его пока не видел.

37

да это поп-альбом, его можно купить на виниле за 3 доллара. что за глупости ты поддерживаешь?

Дима, я еще не определился, будет ли у меня винил в системе вообще. У Стюарта что-то вообще на CD не выходило.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)