Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Richard Thompson

Цитата
Мой второй любимый альбом их First Light

а где его на CD можно взять? (хотя понимаю, понимаю, что правильные люди слушают винил:)

Цитата

Кстати, с диким кайфом сегодня послушал I want to see bright lights tonight.

я его как-то не сразу воспринял... типа рядовые фолковые дела... но со временем it's grown on me... может, потому что одновременно читал книгу Ника Хорнби "High Fidelity", где упоминается и этот альбом и сам Р.Томпсон .... а в списке самых любимых песен самого Хорнби - Calvary Cross...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

/а где его на CD можно взять? (хотя понимаю, понимаю, что правильные люди слушают винил:)

Это смотря какие правильные люди!:))))
First Light выходил на Ryko и давно OOP. Я его срубил в Трансильвании, где он случайно завалялся со старых времен.

По теме - переслушал Hokey Pokey. Похоже я тоже начинаю сколняться к ранним, это нереальный кайф!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это смотря какие правильные люди!:))))

ну, юрий хип, например :)... Диму я считаю правильным человеком, хотя он уже старик кинг кримсон :)  

23

главное - чтобы не английский кожаный педораз

/ну, юрий хип, например :)... Диму я считаю правильным человеком, хотя он уже старик кинг кримсон :)

Правильные люди слушают правильную музыку. А уж на чем, выбор каждогою. Понятия о звуке у всех свои.  

25

ну я слушаю все форматы, на самом деле :)

Прослушал Shoot Out The Lights. С этого альбома хорошо начинать знакомство с работами Томпсонов, т.к. баллады из него напоминают вещи с ранних альбомов, а темповые номера -  вещи поздних сольных альбомов Ричарда.  Но SOTL - не самый лучший (имхо, разумеется), хотя весьма и весьма неплох.  

Я согласен - для человека в теме он может быть менее интересен, чем, скажем, I want to see the bright lights tonight. Но начинать знакомство надо именно с него.  

Последний сольник Линды отличный!

29

ох много у них сольников и проектов
невозможно всё собрать и отслушать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)