Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

The Band

Northern Lights уже в пути. кстати, кто берёт с пасифика - они без объявления войны сегодня транспртный сбор подняли. в убыток, говорят, не могём работать более. при том что нефть дешевеет, доллар поднимается - опять же импотечный кризис у них и после урагана склады сушить надо. но пластинки, вроде, сухие приходят ;-)

102

самое то как раз

Цитата
Northern Lights уже в пути. кстати, кто берёт с пасифика - они без объявления войны сегодня транспртный сбор подняли.
я обычно выбираю Swedish Post International Premium Mail, дешевле, чем UPS гораздо и доходило в целости-сохранности, только на нашем почтовом извещении писали, что страна отправления Швеция :)))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

105- я раньше американской авиапочтой, потом попробовал шведской стандартной - чуть долше, но с начала года вообще вся почта сильно тормознула (коробка криденса 2 месяца шла!) я плюнул и перешёл полностью на шведский стандарт. а УПС - уж совсем дорого.

Я честно говоря с пацификом вообще завязал. Слишком много тормоза и накладок в последнее время. Ebay вот наше все!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я честно говоря с пацификом вообще завязал. Слишком много тормоза и накладок в последнее время. Ebay вот наше все!

меня многое у них устраивало... и упаковка и сроки (две недели раньше было)... накладок много по части съёма денег с карты... в этот раз также были проблемы... вроде как разрешил... но и цены на многие позиции у них очень хорошие - до 5 долларов... с иБэем случалось не всё приходило, приходилось через палку возвращать обратно деньги на карту... в общем, по-разному...
сорри, что отвлекся от темы The Band, но объяснит ли мне кто - что с доставкой с американского Амазона, на выходе она получается дороже самих дисков...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

амазон где-то с весны только курьером из юса и канады. мол, теряется много. из европы пока что дойче пост шлют. но теряется и плутает! вчера по работе получили 6 двд, высланных в конце мая))) замену в июле получили)))

зы. а тут все темы зигзагят не пойми как. т не сказать, чтобы оффтоп - Бэнд ведь тоже заказал с пасифика.

а что за пацифик?
Цитата
с пацификом

cdpacific.com
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 111
thanx
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)