Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

The Band

обратите внимание - http://theband.hiof.no/albums/spend_it_all.html

слушаю! отлично!

подарили такое издание:
The Band: A Musical History - 5CD, 1DVD, + 108-page hardcover book. Начиная с группы Ронни Хокинса, до редких концертных записей и ауттейков (30 previously unreleased songs). Супер. Буду разбираться на выходных.
http://www.amazon.com/Musical-History-Band/dp/B000B19B6M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1236061258&sr=1-1

На 114 - говорят сильнейший бокс-сет. Буду брать непременно, но в первую очередь соберу альбомы 90-х и все сольники Хелма. Вот насчет сольников Робби как-то побаиваюсь...Там какая-то совсем другая музыка, да и начал он только в 1987 году.
Кстати, кто нибудь слышал сольник Данко 1978 года? Судя по отрывкам отличный!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 113 - Дима, спасибо, бум слушать! Кстати, ты слышал альбом БГ с Бэндом Лилит? Вроде бы последняя приизненная запись Данко.

115
у меня сольник Данко на компакте - отличная музыка.

да, Робби - это немного не то уже, но его второй альбом - супер!

116
слышал БГ с Бэндом. блеяние БГ забивает музыку Бэнда всё же.

все сольники Левона нужные, конечно

купил альбом Jubilation, в составе только трое: Хадсон, Хелм, Данко, но все равно хорошо

все никак Jericho не достану :(

/слышал БГ с Бэндом. блеяние БГ забивает музыку Бэнда всё же.

Ты просто не любишь БГ. А я люблю

По теме: взял High oh the hog позднего состава. Макс прав, их здесь всего трое (плюс одна концертная песня с Ричардом незадолго до его самоубийства), но все равно музыка отличная и, кстати, саунд просто супер. Роскошно записанный диск!

Да чего там говорить, прям-таки Песняры многоголосые, только по аглицки поют, непонятно... :-)
The Band - это Конкретно Группа
A Band - Типа Группа

почувствуйте разницу...

Цитата
почувствуйте разницу...
да, какой глубокий тезис :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)