Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

The Band

Да, у меня есть. Лучший рок-фильм.

Да, издан с любовью и уважением, на двуслоечке с книжечкой и даже, кажется, с дтс.

Годичной давности тема, но не могу удержаться.
На днях заполучил первый и второй  Band на зелёном Capitol в идеальном состоянии. Гениальная группа! Мне обычно хватает одного прослушивания. Но в данном случае хочется переслушать сразу же. Столько за кажущейся простотой скрыто передовых идей и настолько не порстые арранжировки! Какая-то природная гениальность. Без наносных веяний и влияний.  

на 73

именно!  

Я как-то успокоился после покупки первых трех Бэндов. Следующими у меня будут совместные с Диланом The Basement Tapes и Before the Flood, а вот куда дальше по номерным двигаться пока не решил...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а их совсем немного у них

правда есть три альбома 90-х ещё - они тоже хороши

Before the Flood надо собирать последним

на Basement Tapes их ранние идеи с Диланом - чётко слышно как рождался рутс-рок в разных стилях (записи ранние, сделаны в подвале)

http://wm08.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:wpfrxq85ldfe - вот этот диск супер, кстати!

Northern Lights..., кстати, самый дохлый альбом.
Четыре первых - вот это реальная музыка.

по поводу 4х первых - кто бы спорил, но вот тут
Цитата
Northern Lights..., кстати, самый дохлый альбом
не согласен, он другой, да...

на 78

ну что тут сказать?...

он точно сильнее 4 и 5
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)