Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

AMERICANA

Чем ,хорошо? Что скандалы исчезли? Хорошо,конечно.

Хорошо то, что нет никаких архивов. Архивировать живой разговор на форумах, все равно что записывать на пленку каждую ночь проведенную с каждой женщиной:))) и смех и грех:))) А всю тех. информацию нада cохранять самостоятельно!

Разумно,конечно,но когда поиск работал,было хорошо все же.А про ночь с женщиной-это хорошо ты сравнил
надо попробовать записать)))

8

всё заметили

неохото всё заново писать, если честно

одно скажу - термин Американа новый. я его не люблю и не признаю

А я люблю. Очень точный и правильный термин.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

14
Цитата
термин Американа новый. я его не люблю и не признаю
Американа может и новый, а вот простая "американка" уж лет так 70 точно имеет место быть, ещё со времён стиляг.

Цитата
одно скажу - термин Американа новый. я его не люблю и не признаю

странно, а почему?

вообще-то разговоров тут было много об исполнителях разных в этом (или близким к нему) стиле... а вот чтоб в целом тему осветить... не припомню что-то...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
странно, а почему?

Обобщающий он и обобщает все и плохое и хорошее
в Американской музыке (ИМХО)

А тему то как осветить? что нужно то? в каком стиле-кто
Атец ?

Цитата
А тему то как осветить? что нужно то? в каком стиле-кто Атец ?
ну, типа того :)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Американа - это НЕ американская музыка в целиком. Это современная музыка, основанная музыкально на американской корневой музыке и поэтически как на образах американской истории и мифологии (гражданская война, Дикий Запад) так и архетипов из жизни глубинки. Американа есть у англичан (Tumbleweed Connection Элтона, Muswell Hillbillies Кинкс, очень много у Стоунс). Вообще родоначальниками жанра в рок-музыке конечно стали канадцы Бэнд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)