Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

AMERICANA

на 40
к сожалению правда

и похоже кроме лозунгов и подгона под свои уставные рамки нифига не будет

можно
прекрасные примеры
1) собираются отменить изменения НИКОв - типа так положено
я не менял НИК никогда
но их любят менять Антон, Коля, ты один раз изменила

2) Чоткий никому ничего плохого не сделал
твои ранние разборки с ним меня не интересуют, я о них не знаю
При мне он задавал вполне приличные вопросы и если на них не реагировали - не настаивал

Его тут же зафигачили

Мнение мудаков , которые занимаются охотой на него и в прочих делах замечены не были меня не интересуют - их просто нет

При всем прочем сайт лежал несколько дней намертво и сейчас он полумертв.

О чем говорит?
О том что новая команда заменяет морализаторством нормальную работу.
ты сначала сделай что обязан  а потом пасть открывай - у меня на работе так.

А почему я злюсь- мне здесь было хорошо и я здесь отдыхал, но новая команда похоже лишит меня этого удовольствия. Нет не банами, а непроффесионализмом и полным отсутствием творческого подхода к такой достаточно тонкой вещи как ЖИВУЩИЙ форум.

С неизменным уважением к тебе.
Имеешь право на любое мнение.

Цитата
собираются отменить изменения НИКОв - типа так положено
ну мне допустим это тоже мимо кассы, но я же не бегаю с криками о зажиме демократии ))

на этом основании делать вывод о конце света? )))

о чотком... и как следствие о Эрлихе.. вам при  Александре жилось наверное хорошо... возмущений я не видел.. тем не менее и он банил навечно чоткого в прежней его ипостаси... модераторы меняются - результат прежний.. а это не чьи-то личные пристрастия или антипатии...  

Цитата
ты сначала сделай что обязан а потом пасть открывай - у меня на работе так.
а разве новая команда кому-то из пользователей что-то должна? она нам, форумчанам, подотчетна?
сначала надо заслужить право что-то требовать, а потом это делать - у меня на работе так..

Цитата
непроффесионализмом и полным отсутствием творческого подхода к такой достаточно тонкой вещи как ЖИВУЩИЙ форум.
Макс, у вас есть опыт создания крупных инет-порталов, построения больших коллективов в реала? если есть, то вы должны знать, что всегда на первых этапах полно скептиков и даже желающих вставить пальцы в колеса.. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
может нужно немного потерпеть, а потом уже критиковать?  

p.s. сорри за офф...

/Чоткий никому ничего плохого не сделал
При мне он задавал вполне приличные вопросы и если на них не реагировали - не настаивал
/Мнение мудаков , которые занимаются охотой на него и в прочих делах замечены не были меня не интересуют - их просто нет

Не хочу пользоваться функцией игнора, но Макс Смоляков его, увы,  заслужил. Сообщение модератору на нецензурную брань в свой адрес (и половины форума) отправлено. Печально, что Макс нас всех считает мудаками.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,позволь обьяснить,что охотой на чОткого в разговорахзанимаются 2 ...ка А.Иванов и Педерецкий
какой то,явно клон,вовсе не тебя и никого из завсегдатаев музыкион имеет ввиду,поверь.Он же рад
(как и все) был твоему появлению на форуме,неужели ты допускаешь,что Максим -хам? В страшном сне не приснися такое-ты уж мне поветь,ок?

Цитата
вовсе не тебя и никого из завсегдатаев музыкион имеет ввиду,поверь.
стало быть меня считает? ибо не принадлежу я к завсегдатаем музыки...

Цитата
стало быть меня считает? ибо не принадлежу я к завсегдатаем музыки...

И вас,не считает,выше я написал кого-И Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!!!и Вы,вроде не гонительчоткого?
Не такой рьяный,во всяком случае.чОткого то и нет,уж давно,а все ему косточки перемалывают,тьфу,как будто
самое важное на форуме,как только быть шваброй и мести ,мести пыль------(я не о вас,о стуации)

Цитата
Вы,вроде не гонительчоткого?
гонитель-гонитель... еще с тех пор, когда вас еще на форуме не было ))

Цитата
Не такой рьяный,во всяком случае
я как пионер всегда готов сказать - янки гоу хоум! ))

Цитата
чОткого то и нет,
да есть он.. спросите Суханова..

Цитата
как будто
самое важное на форуме,как только быть шваброй и мести ,мести пыль
вымести пыль - одна из самых важных задач...

эта тема лишь показывает бардак и маразм на этом сайте

идёт оффтоп и флад, а дела нет никому

и так во всём

Цитата
гонитель-гонитель... еще с тех пор, когда вас еще на форуме не было ))

Откуда вам знать время,моего пояления на форуме))

Цитата
я как пионер всегда готов сказать - янки гоу хоум! ))
А пионервожатый есть? чтО он скажет))

Цитата
чОткого то и нет,
да есть он.. спросите Суханова..

Цитата
вымести пыль - одна из самых важных задач...
Не там чисто,где метут,а там где не сорят.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)