Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Barbra Streisand 2009 : Love is the asnwer

Получил примерно неделю назад самый ожидаемый мною релиз осени - Love is the answer.
Не без фетиша - 2-х дисковый делюкс эдишн с разным акомпанементом.
Кто-нибудь уже прослушал или мне первому высказываться? =)

Я пока не слышал - говорят первая версия бродвейская, а вторая с джаз квартетом? Альбом занял первое место в Штатах, что клево по любому!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Начну с версии со струнным квартетом... Как многие знают, этот альбом был записан при участии Дайаны Кралл, которая нежно мною любима,но в количестве не более одной песни в месяц за эпохальное, невероятное занудство.
Эта черта Кралл настолько сильна и доминирующа, что второй диск с Love is the answer балансирует между аудиофильским тестовым джазовым диском и сильнейшим снотворным (продавцам на заметку - диск шикарно играет даже на колонках от 19 телека у меня на кухне - проверял!).
Начал я со второго... как любитель малых составов. Первый боюсь брать в руки...

Ну а дальше-то что? Малый состав - моя слабость. Автор, вы где...
mp3 - the best!... остальное нормально!

Диск с квартетом так разочаровал, что жду маскимально благоприятного настроения для прослушивания версии с оркестром.

Диск с квартетом больше похож на очередной альбом Дайаны Кролл. Просто звук аккомпанимента загнан на второй план, где и положено быть аккомпанименту. Вот и славно - счастье в разнообразии.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)