Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Коллекционеры фирменных CD "Supertramp"отзовитесь!

Сегодня привезли мне (покупал не сам) первый альбом
"Supertramp", начал досконально все осматривать и вот,что меня удивило:
1.На задней обложке читаю - p 1977 A& M records, какой может быть 1977, когда этот альбом 1970 года.
2.Серия "DIGITALLY REMASTERED", у меня остальные ремастированные издания этой группы обозначаются как "The Supertram remasters"и как правило указан год пресса,допустим 2002, на этом нет такого.
Заливка диска не цветная, а черно-белая.Еще на самом диске есть такая надпись "Audio master plus series"
Короче,меня терзают смутные сомнения,может левак?!

Этого альбома у меня нет, есть другие.
- с цветной заливкой номера с 069 493...
- без заливки A&M 393...  и надпись audio masters plus series
И в чем проблема? Разные издания
Вроде так

Кстати, случай с леваком. Лет шесть назад, на горбушке широко продавался  Супертрэмповский Кризис с ачепяткой на торце: Crisis? WhOt Crisis?. Мы сравнивали пирацкий диск и фирму, в смысле не звук, просто разглядывали полиграфию на предмет найдите два отличия.  Так вот, они были полностью идентичны. Т.е, если не считать эту досадную ошибку, диски вообще нельзя было отличить друг от друга.

Цитата
диски вообще нельзя было отличить друг от друга.
prosto super rabotali rebyata!
))

Надпись  "DIGITALLY REMASTERED" присутуствует на первом ремастере Supertramp от 1999 года.
И все  остальное по оформлению диска о чем вы пишете - соответствует ремастеру от 1999 г. и не отдичимо от издания не ремастированного.Самое интересное, что и номера по каталогу и даже буклет ремастироованных изданий 1999 г. соответствует изданиям-не ремастерам (таже история и стория и с Dire Strairs, но там хоть есть год ремастера и упоминание о SBM ремастере на буклете) .  Из-за этого присходит путаница. Единственное отличие - это надпись "DIGITALLY REMASTERED" на корешке буклета и естественно звук. Но это надо иметь два издания для сравнения-ремастер и первач.
Кстати реместер от 1999 г. помяуче, чем от 2002 г. Но это дело вкуса. Я предпочитаю нереместеры.  

Лучшие издания Супертрэмпа неремастированная серия A&M+ и золото MFSL.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати реместер от 1999 г. помяуче, чем от 2002 г. Но это дело вкуса. Я предпочитаю нереместеры.
Всем спасибо! Сегодня был на своей "Горбушке", все прояснилось. Конечно я тоже предпочитаю НЕ РЕМАСТЕР,но все труднее их достать.

Андрей вот откуда "ножки" растут...
http://www.amazon.com/Indelibly-Stamped-Supertramp/dp/B000005RXH/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=music&qid=1257107030&sr=8-16
...у меня лично  австралийский (2000 Fruitgum Corp.) Supertramp - IndeliblyStamped р1971 / с2008 ...ч/б картинка с синей надписью Supertramp...

Цитата
вот откуда "ножки" растут...

С Амазона.... все как -то не решусь ....

Вчерась скачал с торент.ру, лослес, с японцев, очень недурственно по качеству оказалось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)