Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PAUL DAVIS

Будешь выражаться, буду обсуждать. Почему-то все остальные способны ИНТЕЛЛИГЕНТНО объяснить, что им нравится или не нравится в музыке, а у тебя либо ужас, либо отличные парни. А еще музыкант...)) Аргументация типа сакс и рулс вообще-то уровень Бивиса и Баттхеда, а не взрослого человека.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

20

могу всё разложить по полочкам и по нотам. тебе это надо? мне - нет

Не надо по полочкам и нотам. Достаточно культурным языком без штампов и ругани.  

22

хорошо

мне неприятно слушать его работы, начиная со второго. там полно сахарина и слащавости. я там не слышу души и корней (а это было у него на первых двух)

Вот это уже похоже на цивилизованный разговор. Зная твою очень жесткую систему координат понятно почему не нравится. Зная мою систему координат (а именно любовь к софт-року) так же понятно ЧЕМ нравится мне.

24

не обижай софт-рок

Не понимаю,как тебе может нравится Брэд и не нравится Пол Дэвис? Полное противоречие.

26
какая связь?

Брэд - это культовая музыка 60-х на классном лейбле Электра

а Пол Дэвис что? вообще другая музыка. Брэд - люди сами круто играют (и не только у себя на альбомах), пишут и поют нехило так. а Пол Дэвис - эстрада обычная. бездарь же.

Я к тому, что сахара и того, что ты называешь соплями у Брэд намного больше. У Дэвиса я слышу классные аранжировки и мелодии. Больше того, его мелодика мне пока кажется куда интереснее, чем у Гейтса. Но подождем номерных и будем делать выводы.

28

ты видно шутишь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)