Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Gathering The West Pole 2009 обсуждаем!

The Gathering The West Pole 2009 обсуждаем!

бр, из группы ушла Аннеке - вокалистка, которая похоже не просто писала текты песен и пела, но и была какимто моральным стержнем их музыкальных изысков...

хотя то, что со времен псевоэлектроники How To Measure A Planet? и Home, ребята вернулись к жесткому  непричесанному гитарному саунду, неоспоримо.))

Давно их не слушал. Группа в свое время была интересной, но в небольших дозах. Что-то интересное у них было в последние годы?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Souvenirs , 2003 - очень нравится, да и Home неплох,
новый альбом не слышал, наверное это уже совсем другое..
Мы пойдём другим путём (с)

нравился диск до нее
один из тех, которые являлись мостиком к восприятию гроулига
с ней уже совсем не мое

Цитата
являлись мостиком к восприятию гроулига
это вы про "ALWAYS" что ли или нет?

я либо про него либо про второй
давно это было - точно не помню
сейчас обложки рассматривал, так и не понял

Цитата
ну а Аннеке - это понятно... это - конец той группы, которой они могли бы стать,
Вот только стали ли бы? Almost a Dance - совсем невнятный альбом по-моему. А с Аннеке они были узнаваемы и достигли популярности, впрочем сейчас у них есть шанс реабилитироваться перед металлистими без нее :)
Мой топ пока что такой:
- Souvenirs
- Nighttime Birds
- Home
Мы пойдём другим путём (с)

ALWAYS хорош, но уж очень похож на Paradise Lost того времени. Практически клон. Уход Аннеке это еще можно пережить, она всетаки работает сольно и ее дебютный альбом лучше Home и Souvenirs. Но то что из-за этой заворушки распалась другая интересная группа- Octavia Speratti, т.к нынешняя вокалистка Gathering именно от туда это жаль.  
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)