Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ЭМИ ВАЙХАУС-ЧТО ЭТО ?

На 8 - почему давно? У нее всего два альбома и все последние два года она провалялась по клиникам. Жалко, что такая ж....(пиар то не придуманный), но никакого Ацтоя она пока записать не успела. Не дай Бог, что-то случится с ней, вообще моментально станет легендой, но я больше надеюсь на другое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 10

да вроде так и есть - записала два альбома, и вместо музыки взялась заниматься саморазрушением
вот и выходит, что давно, потому что ее удачные работы - однозначно остались в прошлом

неужели ты веришь, что после капитального промывания мозгов (предположим, что все получится) в ней останется творческая искорка?

/да вроде так и есть - записала два альбома, и вместо музыки взялась заниматься саморазрушением
вот и выходит, что давно, потому что ее удачные работы - однозначно остались в прошлом

Не совсем правильная хронология. Саморазрушение у нее было в разгаре записи второго альбома. Песню Rehab помнишь? А как она изменилась внешне - сравни первые клипы с хитами второго альбома?

/неужели ты веришь, что после капитального промывания мозгов (предположим, что все получится) в ней останется творческая искорка?

НЕ ЗНАЮ.

Xanadude прав - дурное дело не хитрое, Эми вталкивала в свой организм разные вещества еще до дебюта, и тем более во время второго альбома
основательная промывка иногда дает правильный результат - те же Аэросмит свои лучшие песни записали после тотального очищения)))

Цитата
Только вчера собрался послушать,как неожиданно по ТВ
показывали Эми и рассказывали неприятные вещи о её неухоженности и неопрятности,несоблюдении гигиены,к тому же ростом она не вышла и лицом тоже! Желание ознакомиться пропало напрочь,лучше б я этого не слышал(((

Cергей! Из того что сейчас вообще есть в музыке только Эми и Даффи достойны внимания.
Некоторые посоветуют ещё Lady Gaga, но тут боюсь рекомендовать ибо вообще не слушал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
только Эми и Даффи достойны внимания
Joss Stone начинала неплохо. Первый ее диск мне нравится.

Цитата
Joss Stone начинала неплохо. Первый ее диск мне нравится.

у неё и дальше песни хорошие были
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на16.Мне ее "Introducing" 2007 не пошел..Модный какой-то.

/Некоторые посоветуют ещё Lady Gaga, но тут боюсь рекомендовать ибо вообще не слушал

Коля, это шняга хуже чем любая Бритни Спирз. При чем тут Вайнхаус?

Дама -  в музыкальном плане, откровнная дрянь. В утилитарном - кому нужна жена -  наркоманка и психопатка.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)