Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Золотые диски - понты или реальность

/Еще золотом занимается " Аудио Фиделити". Переиздают классику рока- Фэйсис, Монтроуз, Бэд Компани...Но их каталог совсем скудный :( Цена демократичная-20 $.

Это те же люди, что и DCC и самое главное тот же Атец за пультом!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на10. Это есть гуд!

Если только долговечностью превосходят, если оба сиди содержат одинаковую фонограму и качественно отштампованы.

/Звучат они получше прочих убогих компашек, но это не Абсолют по какчеству.

Приведи хотя бы один пример, когда DCC (да и вообще любой диск работы Хоффмана) кому-то уступал по качеству звука. Я не знаю НИ ОДНОГО примера.

| Зачастую переигрывающие винил
Примеры, конкретные.

Любой Макка для начала.

Цитата
на DCC - неплохо, но ранней анхлийской винилины оно не дотягивает (хотя и винилина эта тоже не идеал).
Дурак!

Цитата
Любой Макка для начала.

Его (Хоффмана) SACD Криденс имеют не только ЦД, но и винил. Таково мнение американов, имеющих доступ к любой версии LP.

Хоффмановские супера Криденс звучат НАСТОЛЬКО аналогово, что с закрытыми глазами их запросто можно принять за винил!  

Цитата
От психа слышу.
Ты ещё психов настоящих не слышал,но ничего,скоро услышишь. Вот попадёшь после неудачной сделки на ибэе,ко мне,на Загородное,2,тогда по другому запоёшь.

На 20 - так уже писали о том, что дело не в золоте, а в том, кто мастерил! А DCC и недавние SACD мастерил САМ АТЕЦ.

на22. Получается так: выпуская материал на "золоте", производитель подчеркивает значимость данного релиза для предполагаемого покупателя..Берет на себя определенную ответственность...Ежу понятно, что купив однажды золото с говенным звуком вы перестанете верить в "исключительность" данного продукта..И тут из рукава начинают доставать припрятанные козыри: " мы сохранили атмосферу эпохи".." не подвергали первоисточник улучшениям" и т. д.   Ну, типа, если Вам не катит, то Вы сам не вкуриваете ни фига, и данная элитная продукция не для Ваших лоховских ушей...Ну и последний, самый модный аргумент-" звучание винила" Для  себя я сделал такой вывод: как правило, "золотые" релизы оправдывают ожидания в плане качества, но цена часто нивелирует их ценность по отношению к регулярным изданиям.  Пример неудачного "золота"- Кинг Даймонд- пересушили фонограмму напрочь (ИМХО) Регулярное издание  Эбигэйл, нпрмр, то-же говенное, до винилки не дотягивается...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)