Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Золотые диски - понты или реальность

У меня есть "золотой" диск, megadeth "countdown to extinction". Посмотрев в прайсах на лейбл этого диска "original master recording" надеялся получить переиздание именно оригинальной записи 1992 года, так как диск из-за частого использования поистерся. К сожалению, это оказался супер-пупер audiophile mastering mobile fidelity sound lab ремастер говеного ремастера 2004 года. При сравнении по звуку говеный ремастер стал еще говенее. Конечно внутри была фетишная коробка, большой буклет, но цена за такое "ограниченное" издание явно завышена. Вот такое получилось "аудиофильское издание". В итоге получилось разводилово, рассчитанное на фанатов.

MFSL после возобновления работы лэйбла страдает этой хуйней - вместо мастер лент они используют последний ремастер, а в случае с Ленноном даже ремикс. Криминал, согласен. Хоффман до этого никогда не опустится - насколько я знаю, он никогда не берется за работу, если не имеет самой оригинальной мастер ленты.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на25.
Цитата
используют последний ремастер
Блин, а денюжки просят немалые и настоящие, а не копии сторублевок...:)

Сергей, ты вот тогда так и не ответил: "Русская Рулетка" Ассерт на Японии (серия, кажись, Metal Masters, без всяких бонусов) как звучит? И, если есть, "Eat The Heat" той же серии.

на27. Дмитрий, " Рулетка" звучит зашибись! Но я про винилку японскую. ЦД  японовский в "стекле" то-же не подкачал..Но у меня его нет уже..приятель выманил:) Успел сравнить винил\ЦД: однозначных выводов не сделал, оба варианта хороши..

Цитата
Дмитрий, " Рулетка" звучит зашибись! Но я про винилку японскую. ЦД японовский в "стекле" то-же не подкачал..Но у меня его нет уже..приятель выманил:) Успел сравнить винил\ЦД: однозначных выводов не сделал, оба варианта хороши..
Спасибо. Меня-то CD интересовал. А то ты тогда про винил сказал, а про CD забыл, наверное. А то я в этой серии брал Thin Lizzy 1983-й. Совсем дерьмовый звук был.

на29. Извени, если подвел...

Цитата
Извени, если подвел...
Да не, не подвёл :)) Просто какое-то время чесал репу: брать или не брать.  Вкусы-то всё равно у всех разные. Вот я взял ЛЗ "Presence" на японской картонке, которую хвалили. Но мне не очень понравилось. Посредственный мастеринг.

на31. А я последнее время "забил" на поиск супер-пупер переизданий.. Вот " Блюз Могуз"  Репертуар Рек. выпустил-к качеству звука можно придраться..но не охота, материал то прекрасный! Единственная пластинка, качественную реализацию которой хотел бы найти, но не могу-ЕЛО, Тайм....Перебрал кучу разных вариантов: Америка, Япония, винилки ...Ни фига...Придется смириться и остаться с голландской винилкой:)

Цитата
Блин, а денюжки просят немалые и настоящие, а не копии сторублевок...:)

Все равно это "золото" (то бишь мастеринг MFSL) звучит пиздатее обычных ремастеров.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)