Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Очень интересны ваши оценки разных альбомов Вилли Нельсона. Что нужно, а что нет (сразу скажу - мне его голос всегда безумно нравился, причем первое знакомство было совсем в детстве по песне...We are the world (!!!), где у него была восхитительно гундосая фраза.)))

Вот скажу честно, очень люблю Вилли, но ни один его альбом мне целиком не нравится ;) Вилли - человек отдельных песен imho.

Цитата
по моему за одно опошление гениальнейшей песни -Let it Be Me этому уроду надо коньком хер и косички отрезать

А за одно только исполнение Marie Таунса Ван Зандта ему можно все простить ;)

Или, скажем, за Angels Flying too Close to the Ground...

В общем-то, наверное, на каждом альбоме у Вилли есть хоть одна замечательная песня, при том, что весь остальной альбом может быть откровенно занудным. Зато этих альбомов много, так что и хороших песен в конечном итого множество ;)

Ну ни говоря уже о самом лучшем исполнении Always on my mind!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не понимаю всё - таки почему от этого ....... все так прутся. Мерзкий голос, отвратная рожа и уёбищный аранжировки
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

24

а людям нравится

вот такой парадокс

правда я уверен что лично ты не слышал и трёх его альбомов

Цитата
а людям нравится

вот такой парадокс

правда я уверен что лично ты не слышал и трёх его альбомов

и не услышу. этого чела у меня ни одной пластинки не будет. не хочу свой дом позорить

26

ну тогда и не засирай ветку, дикарь

Цитата
26

ну тогда и не засирай ветку, дикарь

я не засираю.
я привык называть вещи своими именами.
Не привык выдавать желаемое за действительное.
Нельсон - убог и у него жуткое пение. Как - бы это не было жестоко, но это правда

28

не неси чушь. нелсон - звезда вот уже 50 лет. если ты не разбираешься в кантри, просто помолчи. а так - это звучит как дикость и невежество с твоей стороны. просто уйди из этой ветки.

http://www.youtube.com/watch?v=e5gTd2xMKHk

это великий чел и музыка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)