Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

Nelson Willie

я теперь тоже джет ратал! или лучше Старик Кинг Кримзон?

Цитата
или лучше Старик Кинг Кримзон?

лучше Кинг Даймонд.  

Да он знатный гопарь Ваш Вилли
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, что за дурацкая привычка хаять людей, у которых ты не слушал ни одного альбома? Не ставь себя на один уровень со всякими кульками из преисподней!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 44

вам, сударь, что на бурятском писать - просил же МОЕ ИМЯ ВСУЕ В СВОИХ ПАСКВИЛЯХ НЕ УПОМИНАТЬ! тем более что Нельсон, который Вилли, мне сугубо монопенисуален, также, кстати, как и вы, и в его и лично ваш адрес я словом не обмолвился. вы в игноре уже полгода - жалко, что в основном меню можно увидеть, что вы понатыркали.

зы. эх, а обещал здриснуть отседова...похоже тонка душонка.

зыы. что опять на кнопарик нажмешь?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Коля, что за дурацкая привычка хаять людей, у которых ты не слушал ни одного альбома? Не ставь себя на один уровень со всякими кульками из преисподней!

Я его и не собираюсь альбомно слушать. Мне омерзительно его блеяние. С сравнении с ним даже Белью - Карузо!

по моему тему пора прикрывать как оффтоповую.  хуй нельсон и музыка понятия несовместимые

По моему неприятие великого Вилли есть неприятие Музыки как таковой и человек отрицающий его должен удалятся с раздела музыка.

Цитата

По моему неприятие великого Вилли есть неприятие Музыки как таковой и человек отрицающий его должен удалятся с раздела музыка.

так чем - же он велик? своим убогим голосом?

Коля, Вилли Нельсон столп современной музыкальной культуры. Хаять таких людей неприлично, как бы тебе не нравился его голос.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)