Леня, больше вопросов нет. Ты наверное очень хочешь влится в славные ряды ЗЛОВОННЫХ ЗОМБИ ИЗ зАДА?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
16-11-2008 20:00:36
Леня, больше вопросов нет. Ты наверное очень хочешь влится в славные ряды ЗЛОВОННЫХ ЗОМБИ ИЗ зАДА?
|
|
|
|
|
|
16-11-2008 20:33:10
вывод ошибочный, Антон
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 18:34:32
Сережа, здесь с некоторых пор куда хуже...((: Если бы ты сейчас заикнулся про Джони Кэша, то просто ногами растоптали бы...
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 18:45:18
64 - на самом деле это их проблемы. а когда они ещё их так на всебщее обозрение выфлешивают, получается какой-то уж совсем больной эксбиционизм (навеяло - тут двоих поймали как раз). ну то есть чел вваливается в культурное место с плакатом "Я - ...". ты всего лишь читаешь вслух и попадаешь бан. А этому с вывеской - ничего и его ущербная чушь остаётся. потому что это "мнение", а не "переход на личности". да и хсним. я вот сегодня сборник Ring Of Fire Атца послушал, кайф словил и это есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 18:57:21
Занешь, при всем уважении к старой классике Джони Кэша я лично понял, что самый кайф у него это последние альбомы с Риком Рубином серии American. Вот это вообще что-то с чем-то!
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 19:36:26
Согласен. На все 200%!!! Пуристы, может, и не согласятся, но Америкэн для меня квинтессенция Кэша. Именно с них я начал слушать ДжК и проникся. Но одно другому ... помогает! Сборник, кстати, по-гамбургскому счёту, довольно рафинирован в сравнении с очень искренним выступлением в Сен-Квентин.
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 22:21:37
Угу. Еще бы продакшен у Рубина не был таким жутким:) Мой любимый Кэш - American III: Solitary Man.
А Нильсона я послушал отдельные вещи, надо брать! |
|
|
|
|
|
20-11-2008 23:00:46
Женщина мечты Вилли
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 23:00:46
Не знаю, как раз Кэшу сухой минималистичный подход Рубина пошел. У меня любимые Американы последние два, а 4-ый (последний прижизненный) наверное вообще лучшее, что сделал Кэш за свою огромную карьеру. Мало кто из музыкантов может таким фактом похвастаться.
|
||||
|
|
|
|||