Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Nelson Willie

Коля, ты наверное давно гопарей не видел. Вилли выглядит как старый хиппарь, только породистый и со стилем. А на обложке Always on my mind он выглядит в ноль как Ян Андерсон, когда я вынул диск из посылки, то на секунду испугался, что мне по ошибке прислали Джет Ратал.

http://www.amazon.co.uk/Always-Mind-Remastered-Willie-Nelson/dp/B0000DEL9M/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=music&qid=1227395080&sr=8-6
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

нет, Антон! скорее билли на Акваланга - бомжа Андерсоновского - смахивает!..породы там конечно никакой нет - двортерьер безродный ваш билли - реднек классический с вечно просаленными волосами и дурным запахом изо рта...

Леня, когда послушаешь и проанализируешь хотя бы альбомов 5 из его 40 летней карьеры в музыке, тогда поговорим. А то пока ты сам звучишь, как гопарь, не более того.

Цитата
Леня, когда послушаешь и проанализируешь хотя бы альбомов 5 из его 40 летней карьеры в музыке, тогда поговорим. А то пока ты сам звучишь, как гопарь, не более того.

Антон! Не надо заставлять Лёню это делать. Нельсон не тот человек, что - бы его анализировать и слушать. Обычная, мерзкая пиндосовщина.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Антон не заставляет вроде))))

/Обычная, мерзкая пиндосовщина.

Коля, вот ты и скатился на уровень кулько и портвеновых гопарей. Вот уж не думал, что когда либо услышу от тебя слово "пиндосовщина". Воистину хэви-метал способствует быстрой деградации личности.

Цитата
Коля, вот ты и скатился на уровень кулько и портвеновых гопарей. Вот уж не думал, что когда либо услышу от тебя слово "пиндосовщина". Воистину хэви-метал способствует быстрой деградации личности.

Антон! Я разделяю пиндосовщину и америку. Пиндосовщина - это Нельсоны и прочие Beach Boys. Америка -это Stevie, Marvin, Diana, Isleys, Allmans e t c
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Коля, ты наверное давно гопарей не видел. Вилли выглядит как старый хиппарь, только породистый и со стилем.

Готов подписаться под каждым пиздатым словом. Не знаю, чего общего у Вилли с гопарями. Не замечал на нем кросовок, треников, ветровки с Черкизона с надписью "СССР" или "РАША",  и не видел бритого затылка. Я тут послушал пару дисков Вилли (не считая легендарного Хайвенмена, который обязан послушать каждый приличный человек, который считает себя вправе рассуждать о кантри), это достойный человек. Кэш мне нравится больше (он все-таки за яйца слушателя берет, Нельсон более романтичный:)), но иметь Нельсона в коллекции - для меня дело ближайшего времени!  

I'd have to be crazy (1976) Всем любителям винила посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=7gqkJr0FxQ0&feature=related

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ ДУРЬ С ВИЛЛИ

I'll never smoke weed with Willie again

http://www.youtube.com/watch?v=tfgZH8kFAKc&feature=related

[small]Отредактировано: 25-11-2008, 00:23[/small]

[small]Отредактировано: 25-11-2008, 00:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)