Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Nelson Willie

нормальный Вилли
нормальный allmusic
нормальный голос
нормальная Америка.

Я не понимаю ваших крайностей.
Ясное дело, что Антону нравится Нельсон как исполнитель и выразитель традиционной американской музыки.
Традишенелу тут ЗАЧЕМ-ТО противопоставляют прог
Про оливье и Бэнглс много "теплых" слов мной сказано, нет смысла повторяться.
Николай ваще странно рассуждает. Если нравится Саймон и Маккартни, то Нельсон - тем более твой исполнитель.

/нормальный allmusic

Да ненормальный он. Половина оценок любых исполнителей полная ДИЧЬ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

182 Так уж и половина, так уж и дичь... Зато они обосновывают: "этот альбом не смог повторить успех" и т.д. Какому источнику ты доверяешь больше по баллам?  

/182 Так уж и половина, так уж и дичь... Зато они обосновывают: "этот альбом не смог повторить успех" и т.д. Какому источнику ты доверяешь больше по баллам?

Своим ушам, хотя конечно внимательно читаю биографию и интересуюсь рекоммендациями на Хоффмане (а иногда и здесь). Кстати, Палм, Хоффман мастерит Heartbreak City Карз на золоте, так что и на твоей улице праздник:)))

странно обсуждать ДИЧЬ оллмузика тут на хай-фае

кстати, очень советую кантри-музыканта и автора Tom T. Hall - вот уж кто точно отец в написании песен

Цитата
Кстати, Палм, Хоффман мастерит Heartbreak City Карз на золоте, так что и на твоей улице праздник:)))

:))
кстати,
а у меня существенные изменения в плане аудио... Думаю, писать об этом здесь, "на хай-фае", или нет...

Цитата
а у меня существенные изменения в плане аудио... Думаю, писать об этом здесь, "на хай-фае", или нет...

Пиши
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
кстати,
Здесь пиши. Только не тяни. И с подробностями чтоб всё.

/у меня существенные изменения в плане аудио... Думаю, писать об этом здесь, "на хай-фае", или нет...

С этого момента поподробнее!

/кстати, очень советую кантри-музыканта и автора Tom T. Hall - вот уж кто точно отец в написании песен

Спасибо! Что рекоммендуешь послушать для ознакомеления?

Надо собраться, сдерживают три причины:
1) административный гнёт, и, как следствие, неприятный осадок "с хай-фая". За долгие годы тут сформировался определенный стиль общения, и методы модерирования и общения, принятые на других форумах, не действуют. Ну, сделал я тут карантин. Что я кому доказал, изменил? Да ничего. Вон ещё чОткий просит помощь в модерировании у публики. А вообще довольные-то есть, чтоб ПОМОГАТЬ? Перпендикуляр "народа и власти"
2) Дергают в данный момент с компьютером.
3) Если я начну про аудио - получится НЕ в пользу Антона. Тема такая пошла. А я чувствую, он в хорошем расположении духа, не стоит "перпендикуляры" разводить...  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)