Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Сидишник с хард диском.
То есть, там нет выдвигающегося лотка?
А подключают как обычно? К усилителю и колонкам? Или там встроенный усилитель?
А как действует? Допустим, через флэшку загнал туда информацию (на этот сервер), и там уже можно просто листать на нём самом без дополнительных уже подключений флэшок, i-pod-ов и прочей канители?

/То есть, там нет выдвигающегося лотка?

Почему? Есть конечно. Он же еще и просто сидишник, если надо. Плюс как еще писать на хард с компактов? При этом конкретно про Мак 750 все говорят, что он ЛУЧШЕ играет с харда, чем обычный компакт.

/А подключают как обычно? К усилителю и колонкам? Или там встроенный усилитель?

Да нет, это обычный цифровой источник, как CD или DVD плэйер. Можешь напрямую к усилку, можешь через ЦАП (если хочешь вытянуть максимальное качество)

/А как действует? Допустим, через флэшку загнал туда информацию (на этот сервер), и там уже можно просто листать на нём самом без дополнительных уже подключений флэшок, i-pod-ов и прочей канители?

Конечно. На нем есть медиатека, которую ты листаешь как Itunes и играешь в сидишном качестве на своей главной системе. Я лично не собираюсь туда загонять основную коллекцию (я люблю физически обладать дисками, держать их в руках и т.д. - ну ты меня понимаешь!) - для нее у меня есть шикарный Hi End уровня сидишник. А вот куча дисков, на которых нравится 1-3 песни можно загнать на хард и отправить на сэйл. Плюс масса подобного добра просто проходит через руки, либо берешь у кого-то нереально делитный диск и копируешь его в ноль. Оцифровки опять таки...То есть ИМХО это ни в коем случае не замена основной коллекции, но хорошая впспомогательная вещь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дима, вот он красавец!

http://www.mcintoshlabs.com/products/mcintosh-ms750-music-server.asp

Хотя не исключено, что пока я соберусь брать сервер, выйдет что-то намного более совершенное.

Вилли можно хоть на МР3 слушать

Леня, вообще-то у Вилли шикарные музыканты и аранжировки. Я уже писал о том, что Always on my mind один из самых аудиофильских дисков в моей коллекции, а про Stardust это уже давно клише. Я бы не оскорбил Вилли прослушиванием его на какой-нибудь шняге, пригодной только для каких нибудь Симфони Икс!

А вот этот объяснял друзьям, что слушает Вилли на MP3, а на балансных моноблоках предпочитает слушать PFM! При Клинте это не стоило говорить...

http://www.youtube.com/watch?v=JvrD34S8J4Q&feature=related

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 01:11[/small]

Антон, спасибо за информацию. Я просто раньше не особо представлял, что это такое.

/Антон, спасибо за информацию. Я просто раньше не особо представлял, что это такое.

Я думаю, что это дико удобная хрень (кстати есть масса моделей за самые разные деньги), но с ней лучше подождать годик,  уж больно быстро они совершенствуются. Мак, увы, в отличие от Нэйма не предлагает возможность трэйд ина и если через год выйдет что-то намного круче чем 750, то будет обидно.

Например в вопросах видео я давно уже не могу представить жизни без DVD рекордера, хотя пока хватает фуфлыжного Пионера. Так или иначе дома стоит иметь серьезный видео и аудио серверы.

/Купите себе самый простой ноут с внешним диском, к нему любую железку с цифровым звуковыходом - будет еще удобнее.

Да нет, по моему как раз полный гимор, не говоря уже о том, как он будет дико смотрется в стойке с аппаратурой.

Анонс компании "Союз".
Среди основных релизов лэйбла, намеченных на первую половину предстоящего года, особняком стоит анталогия лучших кавер-версий в исполнении легенды ковбойской музыки - Вилли Нельсона. Рабочее название коллекции носит затейливое название "Вилли-милли-трямдия". "Вероятно, составители антологии, купившие права у автора за символическую сумму в 30 американских центов, полагают, что мурлыкающее исполнение легендарных боевиков в исполнении бородатого разбойника кукурузных полей лежит скорее в плоскости мультяшных персонажей, нежели музыки, претендующей на более-менее серьезного исполнителя," - рассуждает один небезызвестный музыкальный критик, пожелавший не раскрывать своего имени...

У Лени окончательно уехала башня....Леня меньше PFM надо слушать!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)