Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Nelson Willie

ХЭНК ВИЛЛЬЯМС (старший) И ЕСТЬ МУЗЫКА!!!

Hank Williams (September 17, 1923 – January 1, 1953) was an American singer-songwriter and musician who has become an icon of country music and one of the most influential songwriters of the 20th century

Леня, я ведь не требую от тебя детального знания творчества Хэнка Вилльямса (младшего) и Хэнка Вилльямса Третьего! Речь-то идет об Атце Аснавателе. Практически Моисее!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

пришёл хитрый запечатанный винил -

Willie Nelson & Waylon Jennings - Outlaw Reunion Vol. 2

хитрый лейбл Andover

пока и не знаю что там

На 224 - какой то бутлег или левый сборник.

225

скоро буду слушать

Тьфу тьфу тьфу с Вилли на CD пока все заебитлз. TOUGHER THAN LEATHER (1983) на соневском ремастере просто праздник аудиофила. Ну и альбом тоже сказка! "Never draw with your eyes in the sun..."

P.S. Вниманию винильщиков - в винил ДОЛЖЕН быть вложен буклет с иллюстрациями к каждой песне, как в Ringo 1973.

227

а у тя есть двойник Нелсона и Расселла на Коламбии?

Это который 1979 года? Я его пока не брал, при этом он где-то называется One for the road, а где-то Leon & Willie.  

229

Leon & Willie - это артист
One for the Road - название альбома

Брать буду обязательно... Но у меня должна прийти БОЛЬШАЯ посылка по Вилли, так что придется подождать, что бы не было перебора... Слава Богу, у него столько материала, что его можно собирать несколько лет не парясь...))

Цитата
Слава Богу, у него столько материала, что его можно собирать несколько лет не парясь...))
...))) чтобы потом (после прозрения) всё разом спустить в унитаз?!! )))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)