Почти пятнадцать лет, 1982-1997, моя жизнь была тесно связана с дискотеками и клубами. С тех пор я ни разу не стоял за пультом, и, понятное дело, плохо разбираюсь в современной танцевальной музыке, хотя и уверен, что в ней есть много чего любопытного. Но просто мои нынешние музыкальные интересы лежат немного в стороне от танцев, а радио я практически не слушаю. Но вот недавно по старой памяти поступило предложение сыграть пару раз под Новый Год на хороших корпоративных вечеринках для аудитории от 22 до 50.
Что бы сыграли вы? Вопрос касается прежде всего современной танцевальной музыки, но и напоминания о 80-х будут не лишними, вдруг что-то важное забыл. Тема не дискуссионная, просто ваши соображения и рекомендации, желательно с конкретными песнями - моё невежество в современной танцевальной музыке так глубоко, что я не отличу Шакиру от Бейонсе, не говоря уже о трансе и хаусе. Всем заранее спасибо.
Да, хочется играть не просто музыку для ног, а чтобы и жизнь с душой в ней была.
Что бы сыграли вы? Вопрос касается прежде всего современной танцевальной музыки, но и напоминания о 80-х будут не лишними, вдруг что-то важное забыл. Тема не дискуссионная, просто ваши соображения и рекомендации, желательно с конкретными песнями - моё невежество в современной танцевальной музыке так глубоко, что я не отличу Шакиру от Бейонсе, не говоря уже о трансе и хаусе. Всем заранее спасибо.
Да, хочется играть не просто музыку для ног, а чтобы и жизнь с душой в ней была.