Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Что бы вы сыграли на дискотеке сегодня?

и кстати, ты же писал, ID: 47830, что тебе ПРОЩЕ не реагировать. Во и не реагируй. А то как-то несправедливо, непоследовательно  - на нормальное общение не реагируешь, а на д#мо - охотно. Сразу чувствительный типа.  

Цитата
Теперь бы из 2000-х кто что порекомендовал!

Emir Kusturica - Unza Unza Time (!!!!!!!)
Shakira - Whenever Wherever
Britney Spears - Toxic

Вдогонку к 26 ещё несколько имён:

Eric Prydz - Pjanoo
Lady Gaga - Beautiful, Dirty, Rich Piano
Paul Van Dyk - For An Angel
Michael Mind - Ride Like The Wind
Alex Gaudino - I Love RocknRoll

Нужно ещё вспомнить Роберта Майлза, в 00-х он занялся экспериментами, но во второй половине 90-х его dream dance пользовался невероятной популярностью, несколько хитов запомнились своим ощущением полёта. Children и Fable будут ещё долго весьма кстати.
woman in chains

Да, действительно, On The Radio - классная вещь и отлично подходит к случаю. Я слышал её, но не знал исполнителя. Спасибо. Остальное послушать пока не успел, но обязательно буду разбираться, уверен, найду что-то ещё.

Коллектив - великая сила... )

Цитата
Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Backstreet Boys - Tell Me Why
Хорошие медляки... А The Cardigans - Erase & Rewind и A-Ha - Cryin - In the Rain  вообще классные.

Цитата
Aqua - Barbie Girl
Цитата
Cher - Believe
действительно заводные. У Cher особенно, на мой вкус конечно.

У Whitney Houston - I Will Always Love You - нравится, очень красивая медленная вещь...
http://www.youtube.com/watch?v=nPHCThqqt0s&feature=related

на 8
Цитата
Да, cогласен - сейчас именно под такие хиты и принято тащиться:) Но вопрос-то в том, чтобы лично Вы сыграли из современного репертуара, а какой смысл не со своим-то уставом?:))) Неинтересно даже.

Забыл ответить, извини.
Сыграл бы нечто подобное см. предыдущий пост, обязательно добавил что-то из отечественных новых и старых хитов (30%) и старых импортных немного (Modern Talking, Pet shop boys, Fancy и т.п. 20%) и всё это разбавил см. пост 7 (20%).
Если бы контингент был, в основном, до 30 лет, то современного дэнса-техно-транса увеличил до 50-70%, опять же, смотря на восприятие.
А в целом загадывать нельзя, публика - разношёрстная, что покатит по ходу, то и давать. Зависит от направления метаморфозы корпоратива: свинарник - скотный двор или светский бал при свечах. Но как подсказывает житейский опыт... ожидать следует первого... )

Потом гасим свет, ставим  -
http://www.youtube.com/watch?v=aRcz1oGZDOo&feature=related
-  и дискотека удалась ;)

на 37

Именно! А если не так, то какой-же это корпоратив?

p.s. Хорошая вещица...  

последний раз я плясал с удовольствием в каком-то клубе года три назад, запомнился трек Химбратьев , но не помню названия - в клипе пацаны с закрашенными белыми лицами агрессивно так отплясывали, потом их "замели, дело шьют" (с)

Надо создать тему Кто когда плясал последний раз
Я давно ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)