Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Что бы вы сыграли на дискотеке сегодня?

Да что хоть,ты ? Ну зачем ?Откуда вот ты взял это,что не разбирается ? Терпимей  надо быть и как говорила моя любимейшая из любимейших Саша Свет-любовь должна быть !!!  

61 Я к нему не хочу быть терпимей. Он же не был ко мне терпимей. Он вообще проявлял себя, как последнее.. А теперь я злой. Буду указывать, какую ерунду он пишет. Хотя мог бы и промолчать.
Сашу не знаю. Женился чтоль? Поздравляю :)

Надо быть!!! Хочешь не хочешь,а надо приноравливаться,
что толку от гордости? это грех во первых,во вторых
влияет на всех ссора двух,в третьих если вы не поделили нужно извиниться (если не прав ),а если прав,то тогда не замечать и всё! Логично же ?

ps

Саша свет-это чудесная девушка со сходными со мною и с ДВ музыкальными вкусами,она всего 10-ю постами принесла столько тепла в сводчатые стены этого форума
что все стены этого позземелья осветились розовым светом любви и понимания! Это просто чудо!!!
Я уже женат и более не блужу,а если Саша придёт опять ,я предложу ей сходить к Казанцеву в гости!

Цитата
Логично же ?

ладно, ладно, мне пофиг, в общем.  Гордость, как ты говоришь, не от меня исходила, я хоть сейчас готов переключиться, но ситуации, когда человеку чё-то говоришь, а он начинает выпендриваться, элементарно злит. Но выход, да, возможен - оставить в покое.

Да нет ,не пофиг тебе! Былоб пофиг промолчал бы да и всё,так ведь? А если уж захотел пообщаться,то написал бы в приват и обьяснил бы по человечески,а ты даже всесто ника ,какой то сраный ай ди используешь,скажи ещё ,что я не прав ?

Сергей, может ты человеку объяснишь, что общение возможно, когда обоих устраивают его условия? Он не может смириться с тем решением, что я принял, и не раз объяснил. Что я ещё должен сделать? Могу извиниться, если поможет оставить меня в покое.

[small]Отредактировано: 23-11-2009, 16:54[/small]
woman in chains

ДВ,он сам всё отлично понимает,но не может смириться
он ещё и сам ведь страдает от этого.

Ещё тяжело пережить самого себя,когда сам понимаешь,что все понимают,но ничего не можешь сделать,не хочется себя ломать,от этого совсем нервы истончаются,а форум то родной и люди все вроде виртуально родные,а от себя не уйти,страшно это всё же

67 Ты не можешь принимать решения, потому что ты маленький и глупый. Никаких особых условий тоже не может быть.

70

А ты большой и умный ? И в твоём случае условия должны быть особые ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)