Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Что бы вы сыграли на дискотеке сегодня?

Цитата
А теперь я злой. Буду указывать, какую ерунду он пишет. Хотя мог бы и промолчать.

Палм,как это тебя характеризует? Как умного и большого?

Cергей, видишь, в чём условие - быть мил насильно... Бесполезная трата себя.  
woman in chains

Дыхание,ему фигово сейчас ,а таким образом Палм просто хочет обратить на себя внимание (твоё) а может и моё заодно)) Условие у него одно,чтоб все с ним общались как раньше,а он бы с интересом учавствовал .
Ну ты то не играешь по чьим то правилам,а Палм не учёл
вот и начал ХАМить опять по привычке.

74 =да не хочу я учаВствовать, как раньше, блин!

Потому что прежде чем писать по ТЕМЕ, надо хоть немного подумать - что рекомендовать и с какой целью! А вы всё подряд фигачите без соображения. Какая любовь, какие решения?! Всё умных сторите из себя.  

75

Палм,хочешь и всё что я написал выше-всё правда!
Не спорь со старшим

По теме и были написаны ВСЕ посты,металл не рекомендовал никто,а автор ветки это учел и поблагодарил всех

Цитата
Всё умных сторите из себя

А я разве не красавец,Палм ?

Цитата
Какая любовь, какие решения

Любовь ? Обоюдная ,какая же ещё? Ты ж меня любил нежно,когда то

Цитата
какие решения?!

Решения поставленных задач,они были найдены,за что и поблагодарили,нелогично разве ?

А почему ты нервничаешь? Буквы перепутал,вижу.

Цитата
Ты ж меня любил нежно,когда то

да нормально. я перед тобой не выпендриваюсь.  

Ну,значит всё нормально,а ДВ-умный человек всё ж,тем более и извиниться предлагал,ну и ты извинись,правда нужно время,шоб  всё утряслось,у меня самого не всё в ажуре,как видишь ))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)