Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Что бы вы сыграли на дискотеке сегодня?

Прям как в детстве - предо мной не надо извиняться, уж как-нибудь переживу:))  
woman in chains

Ну так ,а как иначе ? всё равно не договоритесь полюбовно,так хоть с души груз снять.

Да очень просто: можно общаться, с кем хочется, но не ждать взаимности от всех.
woman in chains

а Палм не так воспринимает это

Ничем не могу помочь.
woman in chains

в это м то и дело )))никто не может ))

Огого, какие нешуточные страсти здесь кипят, пока я работу работаю! 87 постов, и это явно не предел!

Если позволите, как зачинатель темы, добавлю пару слов. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто откликнулся. Я приму к сведению все советы и рекомендации, прозвучавшие здесь, вне зависимости от того, нравятся мне те или иные произведения, или нет. Играть я, естественно, в первую очередь буду то, что больше нравится лично мне, но с учетом текущей ситуации и аудитории. Какое-то подобие плей листа, конечно, попробую составить, и могу с определенностью сказать, что некоторые из рекомендованных произведений в  этот плей лист точно войдут. У меня действительно большой опыт работы на такого рода мероприятиях, просто последние 10-12 лет он не был востребован. Но старая любовь, как известно, не ржавеет. Как написано на майках одной из моих любимейших групп Madness - "F..k Art Lets Dance" http://www.recordstore.co.uk/madness/productdetail.jsp?productPK=unittest-hI8lcueiC0xn9lRZpN3IEb-14
Есть возражения? :))

Всем успехов и не конфликтовать. Если будет что ещё по теме - заранее благодарен. Время есть.

Цитата
а Палм

Слушай, хватит меня обсуждать. Всё не так вообще. Если там дерьмо-характер - пусть остается сам с собой, это его проблемы.

на 88

Да, что тут ещё рекомендовать? Выложены многие хиты дискотек, начиная с середины 80-х и кончая осенью 09.
Тем более, у вас большой опыт - знаете, как ублажить пипла.
p.s. А на местные страсти не обращайте внимания. Милые бранятся - только тешатся... )

Цитата
на местные страсти не обращайте внимания. Милые бранятся - только тешатся... )

вот именно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)