Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Рок - Навсегда!

/Рок и портвейн, навсегда!

Я бы сказал неотделимы, как Ленин и партия.)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Андрей Соснин
ID: 63850

Андрей, предлагаю расслабиться и не реагировать бурно на провокации ДД.

Он известен как раз своим непостоянством: то неделями эакулирует на один из альбомов, то неделями блюёт от другого альбома - при этом альбомы от одного и того же исполнителя
:)

К тому же ДД заразился от Антона модным вирусом ЧСВ...
;)

Так что это не первая и к сожалению не последня провокация "любителей" рока :)

Максим Смоляков
ID: 8788
Цитата
ONJ - обхохотаться можно...

+1

Цитата
Макс, почитай мою ветку про РОК и скажи, где там деЦкий сАд, а-ля твой пост номер 5. Я не отрицаю огульно рок-музыку, она красуется у меня в коллекции в количестве нескольких тысяч, включая всевозможные раритеты, первачи, Японию и золото и ни на какую распродажу не поедет. Но это прошедший этап музыкального развития, не более того. При всем хорошем, что было с ним связано и при всей симпатии к определенным именам.

А зачем тогда обкладывать все говном? И еще поддерживать этого ассонизатора? Он тебе сегодня друг по форуму, музыкальным предпочтениям и прочим вещам - завтра он в очередной раз сменит ориентацию предпочтения и начнет в тебя говном кидать.

Цитата
А зачем тогда обкладывать все говном?
+1

/А зачем тогда обкладывать все говном?

Я то говном ничего не обкладываю, а вот меня ваши дружки РОКЕРЫ обкладывают через день персонально и вы лично к этому с удовольствием плюсуетесь. Видать уровень культуры такой, ПРОКЛЕПАННЫЙ. ПТУ-шная музыка и ПТУ-шный уровень развития, похоже, очень крепко взаимосвязаны.

Цитата
Я то говном ничего не обкладываю, а вот меня ваши дружки РОКЕРЫ обкладывают через день персонально и вы лично к этому с удовольствием плюсуетесь. Видать уровень культуры такой, ПРОКЛЕПАННЫЙ. ПТУ-шная музыка и ПТУ-шный уровень развития, похоже, очень крепко взаимосвязаны.
Поддержав ассонизатора, ты получается ему помогаешь обкладывать. Я не рокер - я меломан и слушаю практически все кроме мурки, репа ну и еще нескольких стилей (Против которых заметь ничего НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ). Они тоже наверное должны иметь право на существование, ведь ктото их слушает.

Цитата
а вот меня ваши дружки РОКЕРЫ обкладывают через день персонально
здесь этого не видел....

может ты ходишь на Рок тусовки с портретонм ONJ????

аналогия
надеваешь Cпартаковский или ЦСКОВый шарфик и идешь в сектор к болельщикам Зенита?

Я поддерживаю не стиль и манеру ДД, а общий вектор движения. И хотел бы попросить лично Вас а) извиниться за плюс к посту с персональным оскорблением в мой адрес и б) убрать ваш пост с нецензурным оскорблением в адрес ДД из моей ветки.  

На 16 - Максим, читай внимательно посты своих дружков вроде Bad Angel.

Цитата
Андрей Соснин
ID: 63850

Цитата
Поддержав ассонизатора, ты получается ему помогаешь обкладывать. Я не рокер - я меломан и слушаю практически все

Нет Андрей.

Раз вы замаравшись слушанием РОКа - навсегда получите клеймо Антона: "ПТУшник проклепанный".
Видимо Антон нигде кроме ПТУ не учился и ему просто не с чем сравнивать. Да, еще он тех кто слушает РОК называет "ПОРТВЕЙнисты", видимо опять таки кроме этого пойла ничего слаще и не пробовал ;).

А его коллекцию из якобы нескольких ТЫСЯЧ сд никто кроме него самого не видел.

;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)