Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Рок - Навсегда!

Цитата
А его коллекцию из якобы нескольких ТЫСЯЧ сд никто кроме него самого не видел.

;)

я видел.
Весомый аргумент?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

не видел, но верю

Конечно навсегда, а то здесь крутые такие фолкеры, джазисты и классицисты затесались в одночасье ... Блюз им не блюз, рок -помойка.... Иглз им - детский хор.

просто некоторые форумчане с жиру бесятся, не зная куда приложить остатки энергии. Скоро появятся темы (теперь без каких-либо вопросительных знаков ). "Музыка - дерьмо", "Техника - дерьмо", "Я - дерьмо", "Ты - дерьмо", "Жизнь - дерьмо", слушаем тишину.  Я понимаю, у всех по-разному осень проявляется. Я могу покусать, например. Виртуально. Не долго. Кому-то надо трибуну, ещё и с апломбом!! Мол, мир-то какое дерьмо!

Судя по постам - кризис и сюда добрался
Действительно мировой

Цитата
Судя по постам - кризис и сюда добрался
Действительно мировой

Скорее, не мировой, а среднего возраста:)
the owls are not what they seem

Цитата
просто некоторые форумчане с жиру бесятся, не зная куда приложить остатки энергии. Скоро появятся темы (теперь без каких-либо вопросительных знаков ). "Музыка - дерьмо", "Техника - дерьмо", "Я - дерьмо", "Ты - дерьмо", "Жизнь - дерьмо", слушаем тишину. Я понимаю, у всех по-разному осень проявляется. Я могу покусать, например. Виртуально. Не долго. Кому-то надо трибуну, ещё и с апломбом!! Мол, мир-то какое дерьмо!

Браво Палм! Мегареспектище!!!

25 спасибо, случайно получилось...

Не так давно я на форуме. Видно есть все таки адекватные люди. Спасибо за поддержку.  

Конечно рок не делся никуда и все его слушают,но нельзя вечно быть преданным ТОЛЬКО! хард року или же
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО !!! блюзу,джазу и пр. Само наше увлечение предполагает поиск созвучной музыки-именно мы сами создаем себе рамки и условности (имеется ввиду,что взрослый человек всерьёз не заинтересуется
современными стилями,я имею ввиду поганый брит поп или уебищный прог рок рэп рейв и тому подобная ерунда )) Металл ультра стилей тоже ввиду имеется
Но,заметьте,что возраст имеет значение меломану под 40
лет никогда не понять 20-летнего,они вообще говорят на разных языках ))) У меня есть куева туча харда ,но я его реже и реже слушаю,не нужен мне Аксель Руди Пелл,если у Акселя кумир Ричи,ибо вторичность не катит и не нужно теперь молодых блюз рокеров,потому как слава Стиви Рэя не дает им покоя ))Зачем иметь в коллекции подражателей ??? это ж не склад в самом деле
 так вот вкусы меняются у всех,в крайних случаях=это стагнация мозгов!

ps

Я за рок!!! Но и за блюз,ритм-н-блюз,южный рок,джаз,
рок-н-ролл и фолк и за всю настоящую музыку!

За музыку и рок в том числе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)