Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Контрафакт или нет

Извиняюсь не нашел подходящего раздела для своей темы

Сегодня привезли мне (покупал не сам) первый альбом
"Supertramp", начал досконально все осматривать и вот,что меня удивило:
1.На задней обложке читаю - p 1977 A& M records, какой может быть 1977, когда этот альбом 1970 года.
2.Серия "DIGITALLY REMASTERED", у меня остальные ремастированные издания этой группы обозначаются как "The Supertram remasters"и как правило указан год пресса,допустим 2002, на этом нет такого.
Заливка диска не цветная, а черно-белая.Еще на самом диске есть такая надпись "Audio master plus series"
Короче,меня терзают смутные сомнения,может левак?!

Наплюйте на сомнения. У меня есть разные супертрэмпы. к сожалению они , хоть и оригинальные , но очень разного качества. Рекомендую купить 1985 г . И сравнить с другими. Многое станет понятно. Если , конечно ,  ваша техника позволяет понять:))

Цитата
Если , конечно , ваша техника позволяет понять:))
Marantz PM82, CDMarantz SE72MKII . Даже не знаю могут они что-то распознать.Да еще CD Pioneer PD-S904.Я конечно понимаю,что пора делать рывок на другой уровень,но я больше коллекционер,чем Аудиофил.
А прессы 1985 года у меня были,но это было давно,и тогда многие, и я в том числе, не догоняли, что есть что.Увы.Были проданы или обменены......

----------Я конечно понимаю,что пора делать рывок на другой уровень,но я больше коллекционер,чем Аудиофил.

Когда я слушаю некоторые супертрэмпы ,  я стараюсь убедить себя , что я коллекционер. А на других :)) супертрэмпах я понимаю , что -аудиофил:))

----------А прессы 1985 года у меня были,но это было давно,и тогда многие, и я в том числе, не догоняли, что есть что.Увы.Были проданы или обменены...

Диск стоит 16 баксов и легкодоступен.

3
BROTHER WHERE YOU BOUND. 1985

Этот диск таков , что многие куски треков использую для демо. Когда-то у меня был такой фирменный винил.  

Цитата
Этот диск таков , что многие куски треков использую для демо. Когда-то у меня был такой фирменный винил.
!985 есть Supertramp Brother where you bound A&M Universal Germany 1985 2002r 493354-2
Андрей, как относишься к современным Японским CD

--------Андрей, как относишься к современным Японским CD

Хорошо отношусь. Неделю назад купил The final cut  за $35 . 2004 emi . Сравнил с обычным оригинальным. Понял , что не зря они дороже.

Мне Японский ФиналКат,не покатил.Слишком рекламные звуки.Японцы достаточно часто так пишут.
Самый лучший Флойд я привёз из НьюЙорка,несколько дисков,Финал там тоже есть.
Европа играет хуже,да и все последующие ремастеры тоже.

---------Мне Японский ФиналКат,не покатил.Слишком рекламные звуки.

:))

А мне пришел юбилейный Space Oddity в стекле :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)