Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

товарищи, вчера вышел в свет новый опус этих некогда королей прогрессива. Ктонить слышал, как оно?
Боязно както сразу брать, имхо, ведь группа после 1999 года околела вусмерть.  

Уже была тема:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/59905

Мне сначала не покатило. Видимо, настроение не то было. В настоящий момент в мр3 послушал этот альбом уже раз 15-20. Итог всего этого: я готов выложить деньги за фирменный диск в сию секунуду и считаю его  САМЫМ ЛУЧШИМ альбомом DT за всю их дискографию.  

Цитата
имхо, ведь группа после 1999 года околела вусмерть.

мдя.... "6 степень...." и "Поезд.." не говоря уж про "Окту" просто на Порядок Выше "Сцен..."

впрочем не в коня корм...

Цитата
я готов выложить деньги за фирменный диск в сию секунуду и считаю его САМЫМ ЛУЧШИМ альбомом DT за всю их дискографию.

хороший ремайндер... завтра позвоню знакомцам в пурлег и закажу...

Отличная работа.
Местами мапоминает Octavarium, но эта явно получше будет.
Хотя IMHO, Awake(94) все таки пока - The best album of DT.

ясен пень, что 94 это шедевр, как и ВСЕ альбомы по 99 год. Дальше группа встала. Пилилово, рубилово, вощем полное техгническое дрочилово. Эмоции - нуль. Одна техника. Скукотища. А хочется ВОЗДУХА!!! Хочется феерических, умопомрачительных, красивейших выкрутасов как на 92-м , а не плющащих мозг тупых риффах. Эх зажирели, забурели театровцы и чего то я слабо верю, что на новом диске вернуться сладостные молодые годы....
(только не надо говорить, что музыкантам надо развиваться бла бла бла... они и так уже развилить выше крыши, к сожалению)

на 3

лично мне Эвэйк тоже больше всего нравится... но все последующие альбомы лично я регрессом не считаю

на 4

а после 94 до 99 был всего один альбом - "фолинг ..." и честно говоря положа пятку на грудь я его считаю слабейшим (видимо после двух ЛТЕ выдохлись чуток)

Цитата
(только не надо говорить, что музыкантам надо развиваться бла бла бла

на любителя ... мне все нравятся ;)

Братцы! Большая просьба ко всем - если будете в "ПурЛеге" на Новокузнецкой, то сообщите в тот же день о наличии ДТ в магазине в эту ветку!
Я уже заебался в этот магазин ездить не за чем. Совсем он испортился до невозможности. Сайт этот дурацкий у них (на фиг он нужен???), на котором не отображается наличие товара. По телефону какие-то странные люди отвечают с интонацией, как-будто одолжение делают. Особенно, когда у них про какой-нибудь death-metal спрашиваешь.
Кстати, очень ищу новый альбом Immolation "Shadows In The Light". Нигде нет! На Горбе вчера не нашёл. Да и Горба, скажу я вам, всё, пиздец, приплыли. Шагу не ступнёшь, как тебя  спросят "игры, программы не интересуют??", "новиночки кино???" :(((( Сил нет отмахиваться! Один вчера вдруг побежал по коридору (это тот, который к китайскому ресторану ведёт) - я думал, что он куда-то бежит прямо, по делам, а он, сука, ко мне подлетает: "игры, программы, новинки кино???" Я в шоке был! Уже филиал психушки напоминает!

P.S. Пездец. Действительно что ли на МР3 переходить...

Цитата
а он, сука, ко мне подлетает

вам нужно отдохнуть
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
а он, сука, ко мне подлетает
вам нужно отдохнуть
Это были вы? ;)

Цитата
Итог всего этого: я готов выложить деньги за фирменный диск в сию секунуду и считаю его САМЫМ ЛУЧШИМ альбомом DT за всю их дискографию.

Поддерживаю, однозначно лучший!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)