Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

Цитата
Поддерживаю, однозначно лучший!!!
Как же долго они шли к этому шедевру! Сколько всего лишнего было на предыдущих альбомах.
Почитал отзывы на разных форумах и заметил, что именно поклонникам ДТ этот альбом не очень понравился. Это объяснимо - мало дрочильни!:))) Да и ещё влияние группы Muse в некоторых моментах - это, видимо, для них совсем недопустимо.

Цитата
В ПЛ нет, когда будет там - неизвестно, но купил сегодня в Трансильвании
Я тоже там купил.
P.S. "ПурЛег" совсем испортился. То есть всё. Лучше туда не ездить.

Цитата
В ПЛ нет, когда будет там - неизвестно, но купил сегодня в Трансильвании

http://www.transilvania.ru/nov/dream_theater/systematic_chaos/

и там его "временно нет в наличии"...

да что за еб.... специально не качал инет-рипы... специально не стал пиратку покупать...

а теперь видимо придется купить пиратку а потом уже ее какомунить приятелю подарить... когда себе фирменный закажу...

19-е место в Top-200 Billboard
http://www.billboard.com/bbcom/charts/chart_display.jsp?f=The+Billboard+200&pageNumber=Top+11-50&g=Albums
Самый высокий результат в американских чартах за всю историю ДТ. Раньше выше 32-го места они не поднимались. И то это было с альбомом "Awake" 1994 г.(!!).
Популярность ДТ в мире идёт по возрастающей с выходом нового альбома. В Италии они вообще умудрились на 2-е место попасть в национальных чартах.

Зае..ло это дрочилово тупое молотилово

/Зае..ло это дрочилово тупое молотилово

+1!!!!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

+1!!!!

+ 2
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Альбом хороший. Цельный. С предыдущими дрочильными ДТ не особо хочеться сравнивать. Можно сказать, что карьера ДТ только начинается.

Вчера пришли из Японии, два варианта DT "Systematic Chaos" - стандартное издание и Limited Edition с DVD.Послушал,может и не назову альбом шедевром как Дмитрий, но очень близко к этому!Очень цельный альбом,слушается на одном дыхании!

Nico Pirosmani - Anton Klimoff - Юрий Meloman - дружно идут ф топку!!!

Я про молотилово писал это не  в минус альбому Для кого то этот альбом шедевр :) Просто надоело это замещение техникой отсутствие идей.Жанр на месте топчится И лабри этот все таким же голосом поет аля infiniti Уж лучше бы они в сторону куда нибудь ушли Ей богу альбом аля metallica мне интереснее. А лучшим альбомом театров считаю 89 года их дебютник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)