Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

Цитата

из Японии, два варианта DT "Systematic Chaos" - стандартное издание и Limited Edition с DVD.Послушал,может и не назову альбом шедевром как Дмитрий, но очень близко к этому!Очень цельный альбом,слушается на одном дыхании!
- небольшой вопросик - кроме ДВД лимитированное издание ничем по звуку не отличается от стандартного?

Цитата
Nico Pirosmani - Anton Klimoff - Юрий Meloman - дружно идут ф топку!!!

респект!!!

Был сегодня в Легионе. Постарался со всей возможной объективностью отслушать в ушах, но не выдержал и 5 минут -  ничего не изменилось, увы, ДТ как были, так и остались воплощением ТОТАЛЬНОГО дурновкусия в музыке, похлебкой для аудитории портвейнового листка "Легионер" и журнала "In Rock" (полистал пару номеров в Союзе - господи ну и рыла! Герои Рока, ёбт!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Был сегодня в Легионе. Постарался со всей возможной объективностью отслушать в ушах
и стоило себя насиловать любимого?

/и стоило себя насиловать любимого?

А почему нет? Приодное любопытство, знаешь ли...К тому же я всегда готов признаться, если бы в чем-то неправ, вот и подумал: "А вдруг я был несправедлив к мастурбаторам?" Увы, был слишком мягок! И где там влияние Muse?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А почему нет? Приодное любопытство, знаешь ли...К тому же я всегда готов признаться, если бы в чем-то неправ, вот и подумал: "А вдруг я был несправедлив к мастурбаторам?" Увы, был слишком мягок! И где там влияние Muse?

Надо было видеть лицо Антона в момент прослушивания им Дримтятра.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

снова поливают дрим.  затянули бы о fates warning, что ли. стабильно раз в неделю один и тот же бзик...  

Цитата
- небольшой вопросик - кроме ДВД лимитированное издание ничем по звуку не отличается от стандартного?

Вроде ничем, насколько успел послушать!

на 37
Цитата
Вроде ничем, насколько успел послушать!

ясно... спасиб!

на 33
Цитата
и стоило себя насиловать любимого?

антон известный мазохист... достаточно бегло посмотреть последние названия веток на форуме --- все что антон в последнее время слушает ему ужасно не нравится и его страшно бесит...

нормальные люди как правило слушают то что нравится и не насилуют себя любимых :))))

на36
Цитата
затянули бы о fates warning, что ли. стабильно раз в неделю один и тот же бзик...

давненько про квинсрёчу не проходились ;))))

Цитата
ДТ как были, так и остались воплощением ТОТАЛЬНОГО дурновкусия в музыке

Вот уж не знал, что у меня дурной вкус в музыке!Спасибо Антон, что просветил!!!

Цитата
снова поливают дрим. затянули бы о fates warning, что ли. стабильно раз в неделю один и тот же бзик...

зачем опять вступать в полемику с этими ребятами. они же просто издеваются над тобой, похохатывая у монитора.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)