Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

/Вот уж не знал, что у меня дурной вкус в музыке!Спасибо Антон, что просветил!!!

Извини за плохие новости!  :((
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/антон известный мазохист... достаточно бегло посмотреть последние названия веток на форуме --- все что антон в последнее время слушает ему ужасно не нравится и его страшно бесит...

Мазохисты в моем понимании это слушатели Дрим Тятра, ибо такую поебень можно слушать только в мазо контексте. Меня хватило на 3 минуты и больше этого терпеть я не смог. А слушаю я как раз совсем другие вещи, о чем не забываю упомянуть...

Цитата
Мазохисты в моем понимании это слушатели Дрим Тятра, ибо такую поебень можно слушать только в мазо контексте. Меня хватило на 3 минуты и больше этого терпеть я не смог. А слушаю я как раз совсем другие вещи, о чем не забываю упомянуть...

Антон!Ты как моська, которая лает на слона, над тобой и твоими сообщениями потешается весь форум!Продолжай и дальше лаять и охаивать,всё подряд!

/Антон!Ты как моська, которая лает на слона, над тобой и твоими сообщениями потешается весь форум!Продолжай и дальше лаять и охаивать,всё подряд!/

В роли слона, как я понимаю, коллектив Дрим Театр?

/Антон!Ты как моська, которая лает на слона, над тобой и твоими сообщениями потешается весь форум!

Знаешь, кроме портвейнюг и металлюг на форуме есть немало нормальных людей  хорошим музыкальным вкусом, так что просьба не обобщать. Не у всех здесь мозги промыты журналами Alive и In Rock и листком Севы Баронина...

/Антон!Ты как моська, которая лает на слона, над тобой и твоими сообщениями потешается весь форум!

Знаешь, кроме портвейнюг и металлюг на форуме есть немало нормальных людей с хорошим музыкальным вкусом, так что просьба не обобщать. Не у всех здесь мозги промыты журналами Alive и In Rock и листком Севы Баронина...

Anton Klimoff,

In Rock а разве это не альбом коллектива Deep Purple?

это ищо и журнал

/это ищо и журнал/

Стоящий или так себе?

ничего стояещего на мой вкус.Вот Роллинг Стоун - мегажурнал, имхо, грамотный ,тонкий и информативный. Уже года 3-4 беру.Там не только музыка, много интересного.Мое мнение №1 из нашей любой прессы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)