Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

демихов михаил,

Я муз. прессу вообще перестал покупать, в интеренете можно найти много информации, в том числе скачать диск и  
сделать вывод самому, а не доверять лицензиям.  

Это просто очень профессиональное издание, я ж говорю -не только о музыке.А еще много статей и интервью со старых штатовских РС с писателями,художниками, актерами , говорю- классный !
И в конце обзор новинок, часто попадают ))

" ДТ как были, так и остались воплощением ТОТАЛЬНОГО дурновкусия в музыке, похлебкой для аудитории портвейнового листка "Легионер" и журнала "In Rock" (полистал пару номеров в Союзе - господи ну и рыла! Герои Рока, ёбт!)"

вы харю своего говноеда давно видели? рекомендую найти в инете - прослезитесь. а лица той шняги, которую вы сюда тискаете, с вашим личным лейблом "эталон вкуса", наводит на мысль - и член в жопе догнивает.

ps. наблюдал, мимоходом, на дворцовой вашего грибба - это даже не смешно! первый кандидат на звание "музыкальный Камо".
Далой алкоголиков от винила

демихов михаил,

Вы меня заинтриговали))) Обязательно ознакомлюсь.    

возьмите,не пожалеете

но верить нельзя!!!! Раз высказывание Боуи прочитал о 2 самых великих песнях в роке,заинтересовался, купил диски- и напрасно ))

прикольная тема есть  - наших звезд берут и везут в кабак, интервью берется на фоне (зло)употребления алкоголя с указанием количества выпитого на данный момент.Концовки бывают непредсказуемы ....

Жуткий журнал, если откинуть музыку-то вообще автоприучатель к употреблению 1)наркотиков(очень тонко всё, красиво, как бы невзначай)2)алкоголя (толсто, по русски, вон макаревич второй литр допивает) 3)сексуальных извращений (некультурно, с показом сисек пи-ориджа)4) пропаганда и так уже нависшего огромными гроздьями ыр инд иби в виде 50 центов с показом как "нормальные пацаны должны жить" что наши молодые неокрепшие умы тут же воплощают в жизнь. Сначала так же нравился, потом мозг потключился-мама родная... такое ощущение что в туалет провалился...

ну не без этого канечна, а иначе сейчас никак, я лично нахожу там много для себя того , что  мне интересно и больше такой инфы не нароешь, а эти извраты мне пофиг  

Был приятно удивлён. Спасибо всем рекомендовавшим! Альбом, действительно, класснейший.
 Пойду, отрою Awake, переслушаю...
 Может, действительно, они только жить начинают? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)