Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

новый альбом Dream Theater

/Стоящий или так себе?

Бастион маникально упертых портвейнистов, рекоммендуется только для ржача. Типа подробная история группы Раш или интервью с каким-то идиотом основателем симфо-пауэра (!!!), поданное как Событие! Насколько помню журнал Alive еще похлестче - весь музыкальный Ацтой в одной упаковке. Возможно в России существуют и приличные музыкальные издания, но я их давно не читаю.  Собсно зачем, когда в продаже всегда есть  первоисточники настоящей музыкальной прессы -   NME, Uncut и т.д.

[small]Отредактировано: 21-06-2007, 00:10[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Стоящий или так себе?

Stas!
Это не журнал, а полный пипец! Подумай сам о чём ьам может быть написано если его главный редактор - фаната Мановара!!! Одни пропитые рожи проггеров и хардовиков плюс обзор "великих кудесников и волшебников" из всяких мухосранских тынд и прочеё провинции. Наследники дримтятра, ёпть! Если они и должны ездить в Москву то отнюдь не в качестве музыкантов, а асфальтоукладчиков.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
интервью с каким-то идиотом основателем симфо-пауэра (!!!),

А вот это я бы почитал с удовольствием. Эх, если бы это интервью брал г-н Меньшиков, то это было бы реальное СОБЫТИЕ!!!  

Цитата
Эх, если бы это интервью брал г-н Меньшиков, то это было бы реальное СОБЫТИЕ!!!

Меньшиков сидит и попёздывает из своего Опарышежуйска. Хотя подобное интервью почитать было - бы интересно.

Цитата
Одни пропитые рожи проггеров

А я думал у них руки по локать в мазолях, а рожи пропитые у хардовиков.  

/Одни пропитые рожи проггеров

Я тоже думал, что прогеры как публика по идее более интеллигентная бухает меньше. Ан нет. Помнишь афиши Yes по Москве года три назад? Дети тогда у родителей спрашивали: "Папа, а это гоблины?"
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Меньшиков сидит и попёздывает из своего Опарышежуйска. Хотя подобное интервью почитать было - бы интересно.

Почему-то мне кажется, что симфо-пауэр ему придется по вкусу, особенно итальянский.  

Цитата
А я думал у них руки по локать в мазолях

ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В точку! Всякий прогер считает женщин тупым и безмозглым существом. Наверное онанизм они считают элитарным видом секса ))))))))))

Цитата
а рожи пропитые у хардовиков.

Кто с водкой дружен - тому хуй не нужен!
Как ни странно хуй оказался не нужен одному прогеру ))))

Цитата
Дети тогда у родителей спрашивали: "Папа, а это гоблины?"

Это они так детскую аудиторию пытаются завлечь на свои концерты.

Цитата
Одни пропитые рожи проггеров

Я тоже думал, что прогеры как публика по идее более интеллигентная бухает меньше. Ан нет. Помнишь афиши Yes по Москве года три назад? Дети тогда у родителей спрашивали: "Папа, а это гоблины?"

Вы думали о том, что ваши прямые и косвенные оскорбления могут быть обидными для окружающих?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)