Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

новый альбом Dream Theater

Цитата
В точку! Всякий прогер считает женщин тупым и безмозглым существом. Наверное онанизм они считают элитарным видом секса ))))))))))

Я имел ввиду немного другое, один мой товарищ называл арт(прог)-рок музыкальным онанизмом. Скажи, а есть женщины-прогеры?

- Palm -

Не стоит воспринимать все так буквально. В данном случае "прогер" это просто собирательный образ.  

Цитата
это просто собирательный образ.

Честно говоря - да хоть какой... Людям, из которых этот образ складывается, может нравиться как прог, так и Дрим Театр в частности.  

Цитата
Честно говоря - да хоть какой... Людям, из которых этот образ складывается, может нравиться как прог, так и Дрим Театр в частности.

- Palm -

Почему Вы проецируете этот образ на себя? Я уверен, что Вы водку литрами не пьете и онанизмом не занимаетесь. Описанные выше персонажи "проггер" и "хардовик" это не более чем современный фольклер. Хотя мне доводилось видеть людей очень похожих на этих персонажей.  

Цитата
Почему Вы проецируете этот образ на себя?

А на кого мне ещё проецировать? Мне вроде прог (и хард) не чужд. Поэтому в высшей степени удивительно, когда эти товарищи полагают, будто имеют право играючи сыпать оскорблениями направо и налево, вместо того, чтобы взять собирательный образ из своей среды,  называя себя придурками, алкашами и онанистами. Тогда был бы совершенно безобидный и чудный разговор у них. Вопросов бы не возникло... Так.. ходят люди мимо, оглядываются, затем себя начинают оглядывать в сомннении...

А зачем Вы за них отдуваетесь? ;)  

[small]Отредактировано: 21-06-2007, 01:45[/small]

Ну вот представь, я каждый день буду говорить: тех кто слушает брит-поп, раз еб*ли жопой в рот. Приятно? Умно?

Кроме того, буду коверкать названия групп и поливать грязью незнакомых личностей, фамилию которых удалось выучить...

Цитата
в высшей степени удивительно, когда эти товарищи полагают, будто имеют право играючи сыпать оскорблениями направо и налево, вместо того, чтобы брать собирательный образ из своей среды, называя себя придурками, алкашами и онанистами

ПАЛМ!

ну когда ты перестанешь реагировать как х%й на целку на мессаги антошки и к0?

79 так ведь хочется думать, что с мозгами у них всё в порядке, с чувством меры...  

- Palm -

Я не во всем согласен с Anton Klimoff, но без него форум стал бы совсем не интересен, превратившись в болото. В свою очередь Вам тоже никто не мешает создать собирательный образ тех кто слушает брит-поп или панк рок, хотя представить как можно "еб*ть жопой в рот" я не могу, здесь, мне кажется, еще надо поработать. Раз люди оглядываются на себя, значит доля правды в описании "проггера" и "хардовика" все таки есть, от себя бы еще добавил гуцульские усы (как у Джона Лорда) - для полноты образа.      

/А зачем Вы за них отдуваетесь? ;)/

Я сегодня дежурный по этому топику)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)