Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

новый альбом Dream Theater

Цитата
собирательный образ тех кто слушает брит-поп или панк рок

Насчёт собирательного - не скажу, а вот образ отдельных субъектов иногда вырисовывается, по сравнению с которым приписываемый алкоголизм-онанизм-нигилизм (?) - цветочки.  

- Palm -

Нигилизм - это скорее к панкам.    

83 Я для рифмы (вспомнил CAN - communism, anarchism, nihilism)  

- Palm -

CAN отличный коллектив. Интересно увидеть Ваш собирательный образ фаната брит-попа.  

/ Я для рифмы (вспомнил CAN - communism, anarchism, nihilism)

CAN - Атцы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
CAN - Атцы!
умнО Андон перданул, ничё не скажешь, да еще с буквы А:)  

Ох%итеьно поддержана тема о новом альбоме ДТ!

Цитата
Stas Stas

Цитата
Я не во всем согласен с Anton Klimoff, но без него форум стал бы совсем не интересен, превратившись в болото.

гыыыыыыыыыыыы!

как раз без этого сказочного долпоёпа и его двух подпевал музыкальная ветка форума скорее бы очистилась от скверны исходящей от ентой троицы...

посмотрите реально на вещи - муз.ветка состоит из конфронтаций трех отморозков и всех остальных...

но... видимо администрации форума такое положение вещей выгодно: пАсщеЩаемость зато типа высокая, баннеры показываются, рекламодатели дАвольны... и фсЁ такое...

Цитата
И где там влияние Muse?
Песню "Prophets Of War" послушай.

Послушал, влияния Muse не услышал - подскажите, с какой песней сравнивали.

Альбом в целом мне понравился. Не то чтобы для частого прослушивания, но в целом сказал бы "жирный на музыку" - есть и запилы, и псевдоклассика, как и положено в проге, и жесткие моменты, и красивые мелодии. Но надо быть или любителем, или просто беспристрастным. Те, кто к подобной музыке настроен с предубеждением, позиции свои после данного альбома ну никак не поменяют.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)