Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Прогрессив-металл

Вчера посмотрел (послушал?) концертные DVD Threshold "Critical energy" и Arena "Caught in the act". Ну что можно сказать: первое - весьма жесткий гитарный прогрессив, клавишей мало, песни друг друга напоминают, в общем, не очень. Arena - типа традиционного арт-рока (наподобие Marillion), уже лучше (интересней типа), но только я не понял, чем их клавишник (Клайв Нолан) круче Рика Уэйкмана, как везде пишут. Так, жирный жлоб аккуратно на заднем фоне что-то изображает, хотя профессионал конечно.        

Нолан - звезда нео-прога. Который я уж никак не назвал бы традиционным "арт-роком". Кстати, предпочитаю этого термина не использовать во избежание недоразумений :-)

Купил венгерский After@All: CD - A.C.I.D. Точнее - купился на рецензию, где дали положительную оценку и ни гу-гу про прог-метал. Не моё.

Лучше бы на фолк-роковый Kormoran запал бы :-).

На 31
|Который я уж никак не назвал бы традиционным "арт-роком"

Ну, не традиционным, конечно, но не прогрессив-металл точно.

на 25

Андрей,у вас POS на лицензии или на фирме?

а старичков - Раш и кинг кримсон - слушаете?

На старости лет увлекся Дрим Театром!!! Ну вот так вот получилось. Посоветуйте, что можно послушать в этом жанре, только не очень экстремальное.
М - даааа! "На старости лет ....." . Я Дрим Тятр впервые услышал в 17 - ти летнем возрасте.  .........  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

POS у меня лицензионные, купленные все в Кайласе, кроме бетонного озера и элемента, которых давно ищу и нигде не могу найти(они у меня только в мp3), и на форуме RL я прочитал что очень много американцев (да и других иностранцев) скупали в свое время в больших количествах альбомы POS именно российского разлива из-за доступной цены.

На 35

Конечно.

На 36

Не нравится, ну и пиздуй из этой ветки в какую-нибудь другую, не мешай общаться с умными людьми!!!

На 37

Да-а!Так и придётся покупать на фирме!!!Одни расходы!На Amazon,они дорогие блин!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)