Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Прогрессив-металл

на 37 - активнее пользуйтесть интернетом. На Laseredge Озеро стоит 8, а Элемент - 11 долларев.

40. Не факт, что они там есть. Кен Голден может не удалять из списка проданные позиции, говорят.
Кое-что из POS есть на Recordheaven.net
Вообще рекомендую этот ресурс - быстро работают, и цены нормальные.

Слушаю сейчас Fates Warning - Perfect Symmetry. Весьма. Как-то я их пропустил...

Вячеслав Гиш
Купи на лицензии последний Green Carnation "The Quiet Offspring" 2005, он того стоит. Поиском можно найти мою рецензию в ветке "Здесь куют металл". Вкратце - альбом представляет собой очень вкусный и разнообразный (но далеко не заумный и задроченный) замес из десятка стилей, начиная от отголосков The Cure, и далее через прог, местами гранж, местами рок-н-ролл, местами атмосферный прог в духе 2-й половины эпика "Light of Day, Day of Darkness" от тех же Green Carnation..... В общем, нравится мне :)  Не постоянно, и не очень часто, но слушаю и радуюсь.

PS Вот тут рецензия :)
http://www.hi-fi.ru/forum/20/16356/411
пост 6171

На 42

Так еще поискать надо, довольно редкая вещь.  

43
Что ее искать-то? На российской лицензии выпущена осенью. Есть в большинстве магазинов, торгующих лицензией. Или можно заказать например на www.soundcheck.ru

Неохота тратить кучу денег на оплату почтовых услуг: плавали - знаем, диск стоит копейки, а в после пересылки выходит как фирменный.  

45
Тогда залезай на сайт CD-Maximum и ищи координаты продавца в своем городе.

О чем и речь!

Послушал новые диски, распирает, хочу поделиться.
1.Derek Sherinian "Mythology". Отличный альбом, удивительно, сколько заслуженных людей собрал вместе. Причем хорошо, музыка не одного инструменталиста, как обычно бывает в сольных альбомах, а групповая. Удивил Зак Уайлд, я думал, что он - обычный металлический пильщик, оказалось, весьма серьезный музыкант. Я уже не говорю про Алана Холдсворта, его игра прямо бальзам на душу. Отличное гитарное соло Стива Люкатера в Goin' to church, жаль, что он только в одной пьесе играет. Также радует, что металлических собственно элементов мало, тяжеляк не к месту заебывает.
2. Pain of Salvation "Entropia". Тут можно только сказать одно - ОХЕРИТЕЛЬНО. Постоянные смены ритма, изобретательный вокалист, одно его шоу достаточно для хорошего альбома, свежие мелодии. Главное - при прослушивании никого не напоминает, оригинально. Только игра немного сыровата, ведь дебютник все-таки.      

А чего, никто больше в эту ветку писать не хочет?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)