Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Прогрессив-металл

на 58

Rob,порекомендуйте флоридский прогрессив-дэт мне,может я что-то упустил в своей фонотеке!

60
Death с "Human" и до конца, Atheist и Cynic. Вот собссна все столпы до единого и есть. Ну и упомянутый Control Denied, который суть офф-шот Death, но с трэшевым вокалом вместо гроулинга.

Послушайте Heavens Cry" Primal Power Addiction" 2002,выходил по лицензии CD MAXIMUM !

на 61

Rob спасибо,всё есть,кроме Cynic,его вроде не было на лицензии!

Насчёт флоридского не уверен, но из той же обоймы Sadyst и Фредерик Торендаль.

Cynic я не видел. У них единственный альбом был.
Atheist выпустил 4, сколько было на лицензии - не в курсе.

Еще была такая примечательная команда - Sadus, особенно когда там играл Стив ДиДжорджо.

У Atheist на лицензии вышло два альбома.  

Еще может заинтересовать Agalloch. Малоклассифицируемая команда, которая играет этакий очень атмосферный пост-блэк с прогрессивными элементами. Там нет инструментального дрочева совсем, там упор именно на атмосферу и настроение сделан.

Да, еще забыли интереснейших ребят - Amorphis
С гроулингом надо слушать Tales from the Thousand Lakes, а без гроулинга - Elegy. Такой классный металл, опять же без задрачивания гитар и т.п., в котором весомую роль играют мелодии, взятые из финской фолк-музыки. Также может неплохо пойти поздняя Anathema, например, пластиночка Alternative 4 или Judgement.

Согласен, соседи наши в лучших своих работах великолепны, правда последние работы мне не очень. А альбомы ANATHEMA скорее относятся к "среднему" периоду, сейчас они соревнуются с THE GATHERING в создании "небесной красоты музыки".
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)