Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Прогрессив-металл

Эх, расслабились вы!

Вот еще ИМЯ: канадский Voivod. Не новые их поделки, а их творчество конца 80-х надо слушать всерьез и взахлеб. Такой футуро-прог-металл не играл больше никто и никогда.

Из тех же времен немецкая супергруппа Mekong Delta с нетленкой The Music of Erich Zann. Кто играл в этой команде - доподлинно неизвестно, т.к. все громкие имена скрыты за псевдонимами.

Tiamat "A Deeper Kind of SLumber" вполне себе прогрессивно-депрессивный.

Из норвегов-блэкарей еще вспоминается тоже типа супергруппа Borknagar. Слушать диск Quintessence или что угодно, но только не последний альбом (Epic).

Метла середины 80-х кстати весьма проговая команда! А чё, я даже почти не шучу! ;)

Гениальные имена всплывают из памяти по одному...

Вот еще малоизвестные герои техно-трэша - швейцарский Coroner. И дебютник с его последователем выглядели уже вполне убедительно, но то, что продемонстрировано на Mental Vortex 91-го года - это бомба!

Ну и всем любителям нетрадиционной музыки - Celtic Frost "Into the Pandemonium". Не прог наверное, а вообще х.з. что такое!

up!

всетаки слушаю RUSH и не перестаю удивляться их творческим находкам.... заодно очень радует само качество записи муз.материала!

послушал новенький сольник Нила Морза - а чо? прЕкольно...релакс-саунд

Цитата
послушал новенький сольник Нила Морза - а чо?

Да, не..., ничё такого ... всё нормально ...
Сам вот, Neil Zaza -Staring At The Sun (2004) - на днях прослушал ...

Где-нибудь в сети есть Pain of salvation в формате flac или  monkey audio, может быть в осле?  

Прослушал Opeth "Deliverance", ну что тут можно сказать-неплохо, только нафига там гроулинг? У них все альбомы такие?  

76
Вячеслав, у них пара альбомов - Deliverance / Damnation - являет собой 2 лица группы. 1-й из них - жесточайший дэт с гроулингом, а 2-й - полуакустический мягкий грустный рок с чистым вокалом. А все остальные альбомы у них в той или иной степени сочетают оба этих стиля. Я бы порекомендовал Still Life - он не такой резкий как, допустим, Morningrise, но увесистый и очень солидный. Еще хвалят последний - Ghost Reveries, они там клавишника постоянного взяли, но я до него еще не добрался - через недельку наверное смогу рассказать.

Все равно классная группа, так необычно сочетание рычания и прогрессива, но я ненавижу брутальные стили!

78
Тогда один из указанных мной - Still Life или Ghost Reveries - советую приобрести. Они стоят своих денег!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)