Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

9 - а в чём отличие?

Цитата
9 - а в чём отличие?

Лучше спросить у Антона т.к. у него вроде есть два варианта. Мы с ним общались здесь на эту тему, еще есть информация на Хоффмане. Вообще, незнаю правда зачем, но в 1996 были ремиксованны почти все их альбомы начиная с Tommy и кончая Its Hard. Так что если нужен оригинальный микс, то нужны первопрессы или винил...

DEEP PURPLE - Who do we think we are - 1973,а что?, золотыми буквами вписан этот альбом в историю рокмузыки! есть возрожающие?

Цитата
DEEP PURPLE - Who do we think we are - 1973,а что?, золотыми буквами вписан этот альбом в историю рокмузыки! есть возрожающие?

рожающие точно есть. где-то.

Ну так скорее абортируиесь!

Цитата
Ну так скорее абортируиесь!

:) с такими темами на форуме? Вряд ли получится, но постараюсь :)...  

/DEEP PURPLE - Who do we think we are - 1973,а что?, золотыми буквами вписан этот альбом в историю рокмузыки! есть возрожающие?

Есть. Проходной, вымученный альбом с несколькими хорошими песнями (Mary Long, Place in the line, Our Lady) и одним хорошим соло. С этим даже самые упертые 777-сты не спорят по моему. Не думаю, что входит даже в Топ-50 1973 года. Зато звучит пиздато на золоте Хоффмана. Что есть, то есть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да это всё понятно, это сейчас так можно говорить, но я помню начало 70-х, мама принесла пластинки, взяла у знакомых, фирма Мелодия ВИА, Великобритания, так вот называлось,названия команд тогда видимо были запрещенны, в СССР, так вот там были 4-ре песенки, две с одной стороны, две с другой,Мери Лонг и другие песни, произвели на меня просто шок!, это я попозже узнал, что это были DEEP PURPLE,с этого все и начялось, честь им и хвала!!!  

Ну так надо же разделять ностальгию по детству и нынешнюю трезвую оценку той или иной музыки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну так надо же разделять ностальгию по детству и нынешнюю трезвую оценку той или иной музыки.
"Худова" на трезвую голову вряд ли поставишь, а на нетрезвую пройдет на ура.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)