Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

А вот ещё одна убойная пластинка тех времён: NAZARETH - Hair Of The Dog - 1975, уж больно она моим соседям нравилась, когда я её погромче включал, они были просто в восторге!!!

Да, соседи - была такая тема, в советское время второй секретарь обкома давил на меня своим авторитетом, а когда стал жить самостоятельно жлоб сверху кг на 150 начал давить жестко своим, хорошо, что в свое время в секцию карате ходил и штангой занимался.  

Цитата
/DEEP PURPLE - Who do we think we are - 1973,а что?, золотыми буквами вписан этот альбом в историю рокмузыки! есть возрожающие?

Есть. Проходной, вымученный альбом с несколькими хорошими песнями (Mary Long, Place in the line, Our Lady) и одним хорошим соло. С этим даже самые упертые 777-сты не спорят по моему. Не думаю, что входит даже в Топ-50 1973 года. Зато звучит пиздато на золоте Хоффмана. Что есть, то есть.
Тута я согласен с Антоном.
Совершенно вымученный, без искры сыгранный, исполненный внутри-групповых дрязг альбом. Троечка... с натягом... Мои персональные фавориты - те же, что и у Антона, минус Our Lady :)

NINA SIMONE - ANTHOLOGY 2 CD (RCA 2003)  

Elvis Costello & the Attractions - Blood & Chocolate 1986 с кучей интересных бонусов

David Bowie - Pin Ups 1973
на очереди Aladdin Sane, но не уверен, что стоит в один день

лучше young americans или station to station - imho лучшие в его плодовитой карьере

для меня не стоит вопрос "или или". скорее "и то и другое и можно без хлеба" (с)

Цитата
Зато звучит пиздато на золоте Хоффмана. Что есть, то есть.
Что есть то есть, если бы Хоффман еще до других добрался, в частности с инроком бы чудо сотворил........
Хотя и у него бывают мелкие проколы....

Хоффман не творит чудес, он просто максимально точно и аутентично доносит звук мастер ленты. Ин Рок был записан грязно и с намеренным перегрузом. Таким он и останется, если будет когда-либо сделан Стивом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)