Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Donovan - Open Road (Repertoire)
- как и предупреждал ДК- ну очень хорошо!

Цитата
33 - Дима, ты просто забыл сделать оговорку о доступности. Ты вот с ебая их давно выцепил, а Эрику проще и дешевле винил купить.
Цена подразумевалось, это был ответ на "науке кроме винила ничего не известно", и ничего более, не факт что на винили будет лучше, скорей всего хуже
А выпущенное какое либо издание со звуком, стоит тоже около того

Цитата
33 - Дима, ты просто забыл сделать оговорку о доступности. Ты вот с ебая их давно выцепил, а Эрику проще и дешевле винил купить.

Да я и против CD ничего не имею, просто очень уж мутная тема с изданиями Eagles на CD. Я в ней не так и не разобрался.

Цитата
Цена подразумевалось, это был ответ на "науке кроме винила ничего не известно", и ничего более, не факт что на винили будет лучше, скорей всего хуже

Золото это круто, но покупка его на Ебай это лотерея.  

Цитата
Золото это круто, но покупка его на Ебай это лотерея.
Конечно, тут от многих факторов зависит, можно и за 100 купить, а можно и дешевле, но в америке любят отель, поэтому по хорошей цене редко можно выгадать, у меня человек заказал, я полгода не могу найти, то состой хреновый, то в россию не отправляют, то цена не оптимальная. Сегодня как раз и взял.

Цитата
Конечно, тут от многих факторов зависит, можно и за 100 купить, а можно и дешевле, но в америке любят отель, поэтому по хорошей цене редко можно выгадать, у меня человек заказал, я полгода не могу найти, то состой хреновый, то в россию не отправляют, то цена не оптимальная. Сегодня как раз и взял.

Я имел ввиду состояние. Обычно у продавца и покупателя совершенно противоположные мнения на этот счет.

Цитата
Я имел ввиду состояние. Обычно у продавца и покупателя совершенно противоположные мнения на этот счет.
Смотря какой продавец, хороший продавец очень детально описывает состояние, ну и если диску лет 20 то тоже скидку надо делать, что состояние как только что открыл у него вряд ли будет, поверхностные незначительные царапинки, пыль, точечки и т.д.
Хотя бывают случаи что пишут состояние mint а приходит с откровенной царапиной, мне вот с DSOTM не везет, 2 раза и оба с откровенной царапиной.
А вообще лучше общаться с продавцом до покупки, тогда вопросы обычно все решаются.

Цитата
Смотря какой продавец, хороший продавец очень детально описывает состояние, ну и если диску лет 20 то тоже скидку надо делать, что состояние как только что открыл у него вряд ли будет, поверхностные незначительные царапинки, пыль, точечки и т.д.

Диски обычно нормальные, а вот полиграфия... Даже на абсолютно новых дисках...

Цитата
Хотя бывают случаи что пишут состояние mint а приходит с откровенной царапиной, мне вот с DSOTM не везет, 2 раза и оба с откровенной царапиной.

За такие деньги им даже диск шлифовать лень))))

Цитата
За такие деньги им даже диск шлифовать лень))))
На мой взгляд лучше не надо, не у всех руки как надо растут

Цитата
На мой взгляд лучше не надо, не у всех руки как надо растут

Ну это типа шутка была. А вообще я за профессиональое шлифование.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)