Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Gil Evans Orchestra, The - Out of the Cool (SHM, japan, стекло) 1960 24-bit

/Gil Evans Orchestra, The - Out of the Cool (SHM, japan, стекло) 1960 24-bit

Пафнутий, и как тебе SHM?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нормально - хотя в других изданиях пока ничего для сравнения не слышал, в смысле, чтобы один и тот же альбом. Ну и это же не ремастеры, просто материал другой. Стеклянный призвук не слышу, но у меня и аппарат гораздо проще. В общем, совсем не самоцель - имеет значение лишь содержание. Попалось бы в другом издании, слушал бы в нём. В отличие от xrcd, который реально звучит офигительно.  

Cobham, Billy - Live - Mississippi Knights (Wenlock 2003)

Fleetwood Mac - Rumours 1977
Очень хорошо прошло. Даже и не ожидал. В юности этот альбом терпеть не мог и всё удивлялся, что же его так хвалят? Да  и на этом форуме тоже отношение к нему хорошее. Решил ещё раз прослушать и вот итог. Отличный ведь альбом. Одно расстраивает. Месяца два назад диск держал в руках и не взял, а сейчас уже и нет. :((

|Отличный ведь альбом

Так ведь и тираж его ого-го...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ronstadt, Linda - Prisoner In Disguise (mobile fidelity, ltd edtn, digipack) - огорчение, вызванное трещинкой у центра, было с лихвой компенсировано удовольствием от прослушивания.

/Ronstadt, Linda - Prisoner In Disguise (mobile fidelity, ltd edtn, digipack) - огорчение, вызванное трещинкой у центра, было с лихвой компенсировано удовольствием от прослушивания.

Я не могу сказать, что протащился от мастеринга, но сам альбом отличный! Фишка в том, что и обычные ее CD звучат очень хорошо, если не лучше.

да, в звучании ничего свехестественного, сообразно рекомендованой цене, не услышал. благо купил недорого

/да, в звучании ничего свехестественного, сообразно рекомендованой цене, не услышал. благо купил недорого

А мне вообще во всех новых MFSL что-то неуловимо не нравится в плане звука. Что понять не могу. Не то, что бы плохо, но есть некий окрас.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)