Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

235
Оооооооооо!!! Супер-песня с супер-альбома от единственного и неповторимого красавчика Брайана Молко!!! Спасибо!!! Вот это подарок! Щас достану этот альбом с полки и буду слушать

Поздравляю с праздником Beam *** и  главного Моргота форума soundex.ru! Счастья вам и здоровья!

по теме Tears for Fears - The Hurting (1983)

Спасибо, Капитан! Как Вам то, что Вы слушаете? По-моему, в плане мелодий и вокала самый лучший их альбом. Pale Shelter и Watch Me Bleed, и  Start of the Breakdown, и...очень люблю эти песни

BEAM! Прими мои поздравления!

по теме:
Eagles - Desperado
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

239

Охотно принимаю!:))))) Спасибо!!!

Ну а по теме:

J.J. Cale - Troubadour

Цитата
Спасибо, Капитан! Как Вам то, что Вы слушаете? По-моему, в плане мелодий и вокала самый лучший их альбом. Pale Shelter и Watch Me Bleed, и Start of the Breakdown, и...очень люблю эти песни

Мы давно перешли на ТЫ!!! А диск хороший, не хуже Стульчака, даже странно, что он прошел не замечанным и остался в тени...

P.S. Пожалуйста проверь свою почту.

241
Ух ты - мне ещё отсюда не приходили письма!

Цитата
А диск хороший, не хуже Стульчака, даже странно, что он прошел не замечанным и остался в тени...

это не совсем так - по крайней мере, знатоки новой волны говорят, что этот самый первый диск был весьма известен и влиятелен именно внутри новой волны. А благодаря ему и группа. Не знаю, почему он выпал из радио-хитов. Такое ощущение, что второй альбом всё забил

Цитата
это не совсем так - по крайней мере, знатоки новой волны говорят, что этот самый первый диск был весьма известен и влиятелен именно внутри новой волны. А благодаря ему и группа. Не знаю, почему он выпал из радио-хитов. Такое ощущение, что второй альбом всё забил

Мне он даже больше Стульчака нравится (на данный момент). Кстати он не такой Депешмодообразный или мне это только кажется?  

Цитата
Мне он даже больше Стульчака нравится

мне тоже. Он, вообще говоря, другой. К сожалению, ничего подобного они больше не сделали - как-то быстро их талант трансформировался

Цитата
Кстати он не такой Депешмодообразный или мне это только кажется

Мне сравнения с DM совсем непонятны. Может, это просто специфика истории моего знакомства с этими группами. Как результат я их воспринимаю совершенно отдельно друг от друга, без каких-либо ассоциаций
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)