Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
мне тоже. Он, вообще говоря, другой. К сожалению, ничего подобного они больше не сделали - как-то быстро их талант трансформировался

Потом они сильно изменились, может рынок повлиял, может еще чего. Вообще они альбомы не часто выпускали, т.е. было время подумать))).

Цитата
Мне сравнения с DM совсем непонятны. Может, это просто специфика истории моего знакомства с этими группами. Как результат я их воспринимаю совершенно отдельно друг от друга, без каких-либо ассоциаций

Есть что общее, но не всегда. Вообще Shout на DM смахивает.

Цитата
Потом они сильно изменились, может рынок повлиял, может еще чего. Вообще они альбомы не часто выпускали, т.е. было время подумать))).

ещё у Роланда была такая позиция - каждый новый альбом начинать с того, что разрушить всё старое. С чистого листа, так сказать

Цитата
Вообще Shout на DM смахивает

Это благодаря начальной фразе и сходству голоса Роланда с голосом Дейва особенно в этой фразе. Кстати, от одного товарища слышала, что якобы по признанию Роланда ритмическая основа Shout была взята им из какой-то песни Talking Heads.

Всем спасибо за поздравления мадам Рабинович! обязательно передам. ползуясь случаем, поздравляю всех половинок форумчан с весной!!!!

по теме - JOHNNY GRIFFIN QUARTET - THE KERRY DANCERS AND OTHER SWINGING FOLK (RIVERSIDE)  - 1961/62 xrcd - замечательные вариации на тему британских народных перен. в в иной вечером прямо тянет иногда переслушать Black Is the Color of My True Loves Hair - пронимает со страшной силой.

Paul McCartney & Wings - Wings At The Speed Of Sound (1976) ожидал большего.

/Paul McCartney & Wings - Wings At The Speed Of Sound (1976) ожидал большего.

Потому что там мало собственно Маккартни? А альбом-то чудесный, очень красивый ИМХО. На нем одна из самых тонких песен Макки Sen Ferry Anne. И бонуса на Хоффмане просто что-то с чем-то (про звук я вообще молчу).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Paul McCartney & Wings - Wings At The Speed Of Sound (1976) ожидал большего.

Да ладно!
Изумительный альбом. Есть несколько безумно красивых вещей!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

THE CARTER FAMILY ANTHOLOGY
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Bee Gees - Odessa (1969)

Little Feat - Sailin Shoes (mofi)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)