Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Да ну.Не про критерии речь.
А про что тогда?
Болен сочинял прекрасную танцевальную музыку.
Причем писал популярные песни для Криса Нормана, Бони Тайлер, умудрялся грамотно писать для своего отсутствующего голоса.
Ругать его - это тренд, причем не только у нас.  Единственно непонятно за что ругают.

/Болен сочинял прекрасную танцевальную музыку. /

Мне эта музыка сразу не понравилась - вкус такой...
Сейчас - несколько песенок можно даже и послушать - раз в пару-тройку лет...

/Причем писал популярные песни для Криса Нормана, Бони Тайлер, умудрялся грамотно писать для своего отсутствующего голоса. /

Они мне никогда не нравились,ну и лучше бы он не пел - был ТА - неплохо для своего жанра пел - я даже думал,что Томас - девушка,когда первый раз его увидел....:)
Но впечатления сразу были однозначными и на трезвую голову эта музыка вообще не воспринималась.

Цитата
Мне эта музыка сразу не понравилась - вкус такой...
мне наоборот, хотя слушаю полярно другое, но в прикладном смысле изумительно. Правда ни одного диска нет, целиком диски не выдерживаю, медленные песни мне совсем не нужны.
Но очень странно сравнивать один стиль музыки, например Рассел (я даже не знаю кто это такой, но у него от этого не убудет. Вероятно это кантри)  с абсолютно другим Болен.

У меня никогда не приходило на ум сравнить Модерн толкинг с Дарктроном.

Что лучше шоссейный тягач Volvo или XC90?
Правильным ответом будет: смотря для чего.

/У меня никогда не приходило на ум сравнить Модерн толкинг с Дарктроном./

Так и у меня тоже.

/Что лучше шоссейный тягач Volvo или XC90?
Правильным ответом будет: смотря для чего./

Да...,но только для чего подобная музыка вообще нужна, по большому счету ?
Хотя,если сравнивать с нынешними поделками,то,возможно и потянет для кого-то...

Цитата
я даже думал,что Томас - девушка,когда первый раз его увидел

Кстати, я тоже так решил, мне правда было совсем мало лет:) Фигура для молчела хрупкая и пропорции в длине туловища и ног нехарактерные. И в общем он мне тогда очень понравился:) Но ненадолго - MT я слушал только в младших классах.

[small]Отредактировано: 06-04-2009, 13:54[/small]
woman in chains

Цитата
но только для чего подобная музыка вообще нужна
при всей своей увлеченности металлом под Дарктрон танцевать не хочу, а под Болена очень даже.

PS Правда когда было 19 лет под Слэер скакал. Была у нас металлическая дискотека в диско-баре Вена по вторникам. Даже голос сорвал помню.

/...при всей своей увлеченности металлом под Дарктрон танцевать не хочу, а под Болена очень даже. .../

Металла маловато слушаю последнее время,но танцевали мы в школе и институте и под Слейд и под ПФ(медляки классно шли) и под Криденз,Битлз и даже Лед Зеппелин и под всяких-разных билепоков-силверконвекшнов-бониэмо-оттаванов с супермаксами. :)
А вообще - даже у Дилана можно найти танцевальную музыку.

Микаэл Таривердиев - Воспоминания о Венеции

Цитата
билепоков-силверконвек
шнов-бониэмо-оттаванов
это в школе
бониэмо-оттаван это было хорошо
в медленном танце главное длительность и партнерша (вернее наоборот). музыка дело десятое. Отель калифорния и что-то у Юрая Хип вне конкуренции.

Цитата
главное длительность и партнерша
:)))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)