Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

00:00. Вольфганг Амадей Моцарт
Симфония № 28, до мажор, К. 200 Ч.2 Анданте Итальянский филармонический оркестр, дирижёр Алессандро Аригони
00:06. Якоб ван Эйк
Пьеса для флейты соло Хейко тер Сеггет
00:09. Франсуа Куперен
"Монастырские послушницы" Из Первого сборника Бландин Верле - клавесин
00:12. Антонио Вивальди
"Мотет "Sum in medio tempestatum" "Ария "Semper maesta, sconsolata" Вененцианский барочный оркестр, дирижёр Андреа Маркон Симона Кермес
00:21. Петр Ильич Чайковский
Песня без слов, соч.2 №3, фа мажор Анатолий Шелудяков - фортепиано
00:24. Антонин Дворжак
Струнная серенада, ми-мажор, Ор. 22 Ч.4. Ларгетто Английский камерный оркестр, дирижёр Чарльз Маккерас
00:30. Никколо Паганини
Каприс №6 соль минор, Ор.1 Шломо Минц - скрипка
00:35. Вильгельм Петерсон-Бергер
Сюита для оркестра № 1, "Цветы Фрёзё" Ч.5 Приветствия Симфонический оркестр Словении, дирижёр Антон Нанут
00:40. Антонио Вивальди
Концерт для скрипки, ми-минор, RV 277 "Милой" Ч.2. Анданте Солисты музыкальной интернациональной недели в Неаполе Сальваторе Аккардо
00:47. Тильман Сусато
Аллеманда Хэррит Грант - лютня
00:48. Людвиг ван Бетховен
Соната для фортепиано № 31, ля-бемоль мажор, Ор.110, Ч.3 Adagio ma non troppo Святослав Рихтер (ф-но) 03:55
00:52. Мануэль де Фалья
Семь испанских народных песен "Девушка" Павел Гилилов - фортепиано Майский Миша - виолончель
00:55. Феликс Мендельсон
Симфония для струнных № 7, ре минор Ч.2 Анданте "Кончерто Кёльн"

Warren Zevon - Bad Luck Streak in Dancing School

T Bone Burnett - The True False Identity
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

CAROLE KING-1971 TAPESTRY!!!!!!!!!!!!!!!!

Tapestry - очень ровный, невзрачный беспонтовый альбом.  

Да пох))))))Нравится мне и все)))))

493

Это самое главное. Нравится, получаешь удовольствие от этого, эмоции положительные переполняют. Как же иначе.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я то понимаю,но есть мнения,что нужно раскладывать и расчленять музон,для того чтобы совершенствоваться,я же считаю что,вкму свое время.Будет дано и рэп понравиться,а не будет ,то и не будет.

|есть мнения,что нужно раскладывать и расчленять музон,для того чтобы совершенствоваться

Где-то я это уже слышал :))

Сергей! Ориентируйся на свое восприятие. Тебе же никто не сможет доказать и переубедить, что блюз-рок, любимый тобою, это скверно. Почерпнуть что-то интересного, ранее неизвестного, это здорово, факт. Такой опыт полезен. А менять свои пристрастия только из-за того, что для кого-то это "не путь к совершенствованию", это извините...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Абсолютно согласен,так и живу-своим умом,хоть и не самый он у меня совершенный-да плевать,какой родился,такой и пригодился)))))Ты дома сейчас Валер?
Как семейство кошачьих? Не мяукали,что тебя не было?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)